Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да ну, ни разу такого не слышала..и вообще не слышала, чтобы питерцев не любили..по_моему, наоборот а вот как раз от петербуржцев и москвичей можно услышать, что мы "провинциалы" (с унижительным подтекстом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я так понимаю что блокадниками называют тех,кто пережил блокаду Ленинграда во время войны,ну ни как не всех Питерцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я кстати, только когда переехала во Псков, впервые услышала,что жителей Спб называют блокадниками (век живи,век учись)а я с рождения тут живу и первый раз узнала, всегда считала что так называют только тех, кто действительно пережил блокаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я так понимаю что блокадниками называют тех,кто пережил блокаду Ленинграда во время войны,ну ни как не всех ПитерцевИменно всех питерцев, особенно тех кто на дороге чудит. В Питере на самом деле особая манера езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У них по 9 жизней и по обочине не брезгуют, а что, им сильно надо, а вот другим ехать не обязательно.Еще блокадниками называли когда за грибами ездили, они становятся биваком, разжигают огонь и варят грибы в больших чанах чтобы больше увезти Если чё, у меня половина родственников Блокаду пережили, а другая половина по окопам всю войну мыкались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а вот и Плохой Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну вот и про плохое он написал. И добавлять плохое можно плохим!А когда человек пишет, что город прекрасен, нужно соглашаться и гордиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Запсковье пропесочил хорошо, жаль только из вышестоящих никто не увидет и не прислушается. Дорога по Звездной-ад, а во дворах ещё хуже. Ну а дворы он сфоткал свежевыстроенные, как я поняла, там ещё не было благоустройства. Так что есть и не только минусы в нашей деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Запсковье пропесочил хорошо, жаль только из вышестоящих никто не увидет и не прислушается. Дорога по Звездной-ад, а во дворах ещё хуже. Ну а дворы он сфоткал свежевыстроенные, как я поняла, там ещё не было благоустройства. Так что есть и не только минусы в нашей деревне ага. спишем на незнание ситуации)а дорогу добили ДСКовские плитовозы, может теперь доделают, дома ж почти все достроили, а которые строят - заезд с кругового движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Нюся, я слышала, что эту дорогу сделают в 16 году. Просто слухи? фонари же поставили классные, может и до дороги дойдет дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Нюся, я слышала, что эту дорогу сделают в 16 году. Просто слухи? фонари же поставили классные, может и до дороги дойдет дело?ну в новостях в том году писали что разрабатывать проектную документацию собирались. А фонари почти по всему городу тыркали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да ну, дурацкий обзор у него получился . Правительство ли виновато в загаженных объявлениями остановках, в разбросанных бутылках, в горе- парковщиках, в дурных надписях на фасадах зданий и сооружений ? Лавки у нас под окнами были в изобилии , но после ночных сборищ алконафтов на этих лавках, все было спилено самими же жителями дома. А про маршруты автобусов вообще бред полнейший . Я например ни в одном городе не видела чтоб на остановке был маршрут движения расписан или подробная карта висела . Смешно читать причитания по поводу цвета домофонных дверей. Ну и вполне логично чтобы в парке возле каждой скамейки была урна , это нужно было к плюсам отнести. Про новостройки писали выше. Короче почти все минусы ни о чем, автор- унылое г ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.