БЕС 1140 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Про "блокадников" загнул. Или вы нас питерцев, действительно так не любите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Про "блокадников" загнул. Или вы нас питерцев, действительно так не любите??? это нелюбовь очень давно идет, еще с постройки Питера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 это нелюбовь очень давно идет, еще с постройки ПитераАга, злобные псковичи ненавидят Питер за то, что он есть? Эта нелюбовь идет с хамского поведения питерцев на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну тогда можно было и москвичей туда же приписать. ) почему он так про питерцев акцентировал не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы как то вечером гуляли по Пушкинской, я прям гордились нашим городом! Снег, фонари, старые дома и музыка приятная доносилась из театра... Красота!улица Пу-шки-на! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А я не замечала, что у нас питерцев не любят. Да и настоящих питерцев уже и нет. Или они совсем старенькие. А большинство из "понаехавших"))) Мы как то вечером гуляли по Пушкинской, я прям гордились нашим городом! Снег, фонари, старые дома и музыка приятная доносилась из театра... Красота!улица Пу-шки-на! да, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня бабушка из Питера, блокадница, рассказывала, что когда в Псков приезжали на них всегда "о городские приехали, блокадники" еще как то называли(надо уже спросить а то не помню) вообщем действительно было особое отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ага, злобные псковичи ненавидят Питер за то, что он есть? Эта нелюбовь идет с хамского поведения питерцев на дороге.Питерцы - блокадникиДачники - укропникиПитер - потонетМосква - провалится Псков - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А я вообще удивилась, что псковичи, оказывается, тихо ненавидят питерцев. Сколько знаю людей, все обожают нашего соседа и по совместительству Северную Столицу.Сдается мне, шпиён этот блоггер, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня бабушка из Питера, блокадница, рассказывала, что когда в Псков приезжали на них всегда "о городские приехали, блокадники" еще как то называли(надо уже спросить а то не помню) вообщем действительно было особое отношение.видать,это взаимно))) не только нас в Питере скобарями называют, а вообще всех "сволочей,подонков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я кстати, только когда переехала во Псков, впервые услышала,что жителей Спб называют блокадниками (век живи,век учись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня муж никогда так не называет, а вот от его друзей частенько слышала про блокадников. А дядька мой, родившийся в Пскове и живущий тут до 8 лет, а потом переехавший в Москву, Псков называет Мухосранском. И нет никакой благодарности матери, которая учила его в этой самой МАскве, не доедая и во всём себе отказывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.