namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 погодите до завтра, завтра про плохой Псков расскажет. а вот автопарку, как сказала одна знакомая контролерша, готовят большой П.кто часто ездит, думаю, уже заметили, что автобусы стали ходить реже. Говорят, сливают предприятие(((не должны. Пассажиравтотранс поддерживается у нас федерально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а вот автопарку, как сказала одна знакомая контролерша, готовят большой П.кто часто ездит, думаю, уже заметили, что автобусы стали ходить реже. Говорят, сливают предприятие(((экономит новый начальнег. много бабла жрет хорошая организация ОТ, а бабла нету ни своего, ни федерального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хороший псковСтрашно подумать, о чем напишет в "Плохом Пскове": в хвалебном-то на фото обшарпанные дома, надписи на стенах, ветхие сарайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хороший псковСтрашно подумать, о чем напишет в "Плохом Пскове": в хвалебном-то на фото обшарпанные дома, надписи на стенах, ветхие сарайки я посмотрела, он всегда так делает. В этих городах есть действительно красивые места, но он в основном г..но какое-то показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Немного стебется он все же (может даже и не немного ). Вон на первой фотографии сразу "памятники архитектуры". Псков я все равно люблю, пусть что хотят говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы - живущие в Пскове,можем между собой говорить все - что угодно - и то не так и это не туда.Но для всех остальных - наш город самый красивый и прекрасный,и мы сами это видим!Церкви,зелень,парки - все это очень красиво.Это можно сравнить - грубо - с семьей : для всех - все прекрасно,замечательные отношения,дети - любовь - морковь,никто ж не знает,что на самом деле - сор из избы не выносят.Вывод: улыбаемся и машем))))Все равно , город наш отличается от многих других, здесь дышится легко,есть где погулять,есть на что посмотреть,любите свой город,мы не на помойке живем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы как то вечером гуляли по Пушкинской, я прям гордились нашим городом! Снег, фонари, старые дома и музыка приятная доносилась из театра... Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну да, и дурной детский парк, развалины, которые типа на реконструкции у кукольного, мертвые Интурист и дом пионеров как бы не во Пскове уже) и это я только про центр города! А этот бред архитектурный на проспекте- Тимохин и Магеллан?Ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тимохин это ужас какой то... Ещё из минусов " Стекляха". Такой страшный магазин в центре города((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ээээ, подождите, не подсказывайте, пусть автор сам напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну да, и дурной детский парк, развалины, которые типа на реконструкции у кукольного, мертвые Интурист и дом пионеров как бы не во Пскове уже) и это я только про центр города! А этот бред архитектурный на проспекте- Тимохин и Магеллан?Ыыыыыя из-за дома пионеров переехала в Псков! так что считаю его надо в достопримечательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Все вышеперечисленное можно отнести к историческим достопримечательностям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оно именно так и выглядит и вписывается в общий колорит города))) Вот лично меня это нисколько не напрягает,и не коробит мое мнение о городе,хотя я считаю,что это место можно было бы использовать на пользу городу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.