Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

про счетчики и т.п. перенесла сюда

три школы Пскова закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ

http://health.pln24.ru/health/hnews/193815.html

в развитие мне на практику выходить 9 февраля)

Наш город оказался очень просвещенным в плане интернет-мейнстрима. Сегодня все городские группы обсузжают визит Зялта. даже плн:

http://pln-pskov.ru/news/194162.html

мне комментарии не понравились по его постом. Он пишет что город офигенный, а жители начинают переубеждать и какахой поливать вой город. Типа "а ты там посмотри, ничего хорошего нет, ты еще этого не видел" тд.... обидно стало, наоборот должна гордость брать и отвечать на такие посты "да, мой город офигенный!"

Наш город оказался очень просвещенным в плане интернет-мейнстрима. Сегодня все городские группы обсузжают визит Зялта. даже плн:

http://pln-pskov.ru/news/194162.html

плохое-то написал? :)

мне комментарии не понравились по его постом. Он пишет что город офигенный, а жители начинают переубеждать и какахой поливать вой город. Типа "а ты там посмотри, ничего хорошего нет, ты еще этого не видел" тд.... обидно стало, наоборот должна гордость брать и отвечать на такие посты "да, мой город офигенный!"

а по-моему надо знать свои недостатки, иначе как с ними бороться? Конечно, на фоне многих городов псков ничего, но быть лучшим из худших - маловата заслуга.

Не знать то надо, но говорить о них между собой. У вас например в квартире дыра на стене и эту дыру картина закрывает. Те кто дома живет знают про дыру, думают как заделать, но когда гости приходят о дыре не говорится, предлагается восхищаться картиной. Тут так же.

Если блогер напишет "это не город а помойка, дорог нет" ничего не изменится, так зачем тогда указывать на недостатки, пусть лучше восхищаются и завидуют :)

плохое-то написал? :)
видимо, так и не может ничего придумать

Не знать то надо, но говорить о них между собой. У вас например в квартире дыра на стене и эту дыру картина закрывает. Те кто дома живет знают про дыру, думают как заделать, но когда гости приходят о дыре не говорится, предлагается восхищаться картиной. Тут так же.
а это не совсем гости, это сми, нередко после его публикаций местная администрация заделывала самые позорные косяки, например. вообще на изменения должен быть общественный запрос, желание жителей, тогда эта идея будет носится в воздухе, и ее, возможно, рано или поздно реализуют.

А реально гостей города я действительно поведу туда, где красиво, но они и приезжают отдохнуть, а не работать

Пусть одуван и не заметил некоторых косяков, написал, например, прекрасный пост, люди ринулись в прекрасный город псков и незамеченные косяки нашли. Глупая ситуация, верно? прямо как город деда мороза - с офигенной рекламой и криворукой организацией. Многие тогда были возмущены, а они, возможно, тоже следовали принципу "подумаешь, дырка в стене, плакат сверху налепили и почти не видно"

Умалчивание - разновидность вранья.

Потому что Псков - это не любой другой город России. ©

и да, коты шикарны :crazy:

а вот автопарку, как сказала одна знакомая контролерша, готовят большой П.

кто часто ездит, думаю, уже заметили, что автобусы стали ходить реже. Говорят, сливают предприятие(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...