Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Варька сегодня поплавала в луже. хвала прорезиновому Керри еще погуляли даже и внутри сухо.

А я уже 2й год боготворю Иркины Оутвенторовские ботинки прорезиненные, купленные нафигаонимненужные

Я сегодня чуть не пополнила статистику трвмпункта))) так красиво растянулась на рижском! Так я ж ещё в полёте пыталась спастись, хватаясь за стоящий рядом ящик с мороженым :lol: не спасалась бы - болела б попа просто, а ящик не помог ничем - рукой об него больно ударилась. И попой все равно стукнулась...

вот и я очень очкую сейчас гулять, в красочных подробностях представляю себе как шмякаюсь прям на пузик. Мелкие сегодня раза по 3 завалились, тоже блин, вооброжение рисует поезку в травмпункт со всяческими переломами :girl_cray2:

Я сегодня дорогу переходила и в лужу шлепнулась :rofl: , хорошо от дома далеко не ушла, пошла переодеваться..

Я так в прошлом году возле администрации грохнулась, дважды на одном и том же месте, сначала когда выходила из машины, второй, когда подходила обратно :crazy:

Псков занял 6-е место в десятке самых «автомобилизированных» регионов России

16.01.2015 11:11 ПЛН, Псков

Псков занял 6-е место в десятке самых «автомобилизированных» регионов России. Об этом написал журнал «За рулем» со ссылкой на данные «Автостата».

Самыми автомобильными регионами в России являются Приморье и Камчатка, где обеспеченность населения автомобилями находится на уровне стран Западной Европы. По данным на начало 2014 года, уровень автомобилизации в Приморском крае составляет 572 машины на 1000 жителей, в Камчатском крае – 458 авто.

Через Дальний Восток ввозятся подержанные иномарки из Японии, при этом аналитики не исключают, что какая-то часть из них, «уходя» вглубь страны, остается на учете в Приморье и на Камчатке. Реальная же автомобилизация в этих регионах может быть на уровне других лидеров рейтинга – 300-350 машин на 1000 жителей, отмечает издание.

На третье место по обеспеченности автомобилями среди российских регионов вышла Калужская область (344 авто на 1000 жителей), опередив таким образом Московскую (340 авто). Стоит при этом отметить, что Москва, крупнейший региональный авторынок, по уровню автомобилизации занимает лишь десятое место с показателем 311 автомобилей.

Замыкает пятерку лидеров по обеспеченности автомобилями Калининградская область, где на 1000 жителей приходится 336 машин.

В Топ-10 российских регионов по уровню автомобилизации также вошли Псковская область (334 авто), Республика Карелия (329), Рязанская и Тюменская области (по 312 авто) и Москва (311).

А я из машины выпала :crazy:

Как смогла? Ничего не сломала себе?

Сегодня по радио в новостях сказали, что эта зима почему-то ( :crazy: ) очень щедра на травмы: предыдущие два года зимой был спад у "посетителей" травмпункта. Журналюги, такие журналюги: сенсация прямо: аномально много травм. Ничего, что прошлая зима без снега вообще была, а предыдущая 4 месяца морозы держала без намека на оттепель. И очевидна вина коммунальщиков, что люди падают и конечности ломают.

Жива цела?
Как смогла? Ничего не сломала себе?
выпала - не в смысле на полном ходу при похищении меня злоумышленниками. В в смысле припарковалась (на васькиной машине была, она высокая), ногу поставила на земную поверхность и дальше выход из машины произошел быстро и автоматически. Зрители порадовались, каким-то хитрым юзом меня закрутило :)

Цела, конечно, и даже особо не изгвоздалась. Это я скорее в тему про гололед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...