Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ужасно, противно... По ТВ сказали, что вроде нашли кто это сделал и уже задержали

очень девушку жалко..а то же с ребенком, он совсем малыш?

Остался сынишка в возрасте 2 лет (в июле исполнилось два). Даже от груди полностью не отлучен.

Для меня Таня была первой мамой, можно сказать примером, что грудью можно и нужно кормить долго.

А я и в 9 вечера одна боюсь ходить=((( Только с кем-то, а лучше с мужем. У нас давно небезопасно на улице, люди озверели, наркоманов и придурошных подростков уйма=((( Вот тут недавно гуляли часов в 8-9 с детьми по набережной. Группа малолеток пьяных с лысыми головами и ужасным матом, прыгали с моста. И никому дела нет, это ж вобще хулиганство+ пьяные подростки, уже 2 статьи наверное.....Потом они же и избивают людей.....А ментов вечером вы видели, пацаны мелкие только выпустившиеся, что они сделать могут????? Убегут-вот что.....УЖАС....до народа никому дела нет....

мне очень жаль жевушку, и еще двоих девушек. Это отвратительно!!!

Но меня поразила статья в ПЛН. Мне было очень неприятно читать. особенно такие слова"Господа милиционеры! Да, мы знаем и про ваши маленькие зарплаты, и про низкий престиж профессии, и про плохую матчасть и бла, бла, бла."

Да у наих маленькая з\п, но у меня муж работает опером, он каждый день приходит в 8 вечера, не считая суток. А чаще всего он приходит минимум в 12 ночи. Все потому, что он работает и пашет как конь. Вы бы видели в каком он виде приходит. Выходных у него не бывает вообще. Только после суток, так а там спать хочется. а про телефоны там девушка распиналась, что их не ищут, это все чушь полнейшая. Находит очень много этих телефонов.

котик- бархатный животик

Слов нет...очень жалко ребеночка:((

ППЦ конечно :connie_wimperingbaby: ..... я возле своего то дома боюсь ходить по вечерам!!

мне очень жаль жевушку, и еще двоих девушек. Это отвратительно!!!

Но меня поразила статья в ПЛН. Мне было очень неприятно читать.

Львенка! Не принимай близко к сердцу. Это же говорилось о системе в целом. Понятно, что и в милиции работают хорошие, ответственные люди, но большинство ли их? Хотелось бы в это верить... но на моем опыте ещё ни разу я не слышала о том, что находились пропажи и были наказаны повинные.

А знакомому вообще посоветовали не подавать заявление т.к. лишний "висяк" им не нужен.

А СМИ просто хочет привлечь внимание общественности и найти выход из сложившейся ситуации....только боюсь что в РФ слишком все запущено...

я тоже так думала, что никто ничего не ищет, но просто когда у меня Олег приходит домой весь замотанный, что сил нет.А потом мне все рассказывает...сколько всего он перевидал.

Ужас, просто слов нет! ОЧЕНЬ жаль девушку и ее семью. Это не люди. Мне даже не представить, что из-за телефона, сломали 2 жизни, и мамы, и сыночка. А даже если их и поймали, вот увидите, максимум получат они свои 3 года, и выйдут.

Ужас, просто слов нет! ОЧЕНЬ жаль девушку и ее семью. Это не люди. Мне даже не представить, что из-за телефона, сломали 2 жизни, и мамы, и сыночка. А даже если их и поймали, вот увидите, максимум получат они свои 3 года, и выйдут.

Полностью согласна с Ирой, а то еще и условно дадут, вот это самое страшное. И еще это все так ужасно, моему ангелочку тоже 2 с хвостиком сразу представляю себя на том месте, если бы она без меня осталась, пишу и плачу, может не будем такие страшные вещи на форум выкладывать.

Жуть конечно,На одних весах жизнь-и телефон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...