Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну как сказать. одно дело весь такой плотненький, упитанный ребенок, а другое - пузо отвисает и ноги как у слона. а плечики -узенькие, еще и грудь у мальчиков от жира размером как у девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну так от стресса кто-то есть, а ко-то не ест. вот тебе и ответ. не от стрресса полнеют, а от еды.привычка есть от стресса тоже мб корнями из детства:упал? ударился? бедненький, на конфетку!обиделся- хочешь мороженого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 привычка есть от стресса тоже мб корнями из детства:упал? ударился? бедненький, на конфетку!обиделся- хочешь мороженого?а привычка пить от стресса тоже от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ладно вам, можно подумать, все худые люди едят мало, а полные - много )Если бы так просто было. Как будто нет таких понятий как гормоны, обмен веществ и ты пы.Моя мама ест гораздо меньше меня, но носит 54-56 размер одежды при этом (если что, гамбургерами и пепси она тоже, естественно, не питается), а я уминаю булки и чипсы на ночь и реееедко переваливаю за 53-54 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ладно вам, можно подумать, все худые люди едят мало, а полные - много )Если бы так просто было. Как будто нет таких понятий как гормоны, обмен веществ и ты пы.Моя мама ест гораздо меньше меня, но носит 54-56 размер одежды при этом (если что, гамбургерами и пепси она тоже, естественно, не питается), а я уминаю булки и чипсы на ночь и реееедко переваливаю за 53-54 кг.с какого возраста она стала носить такой размер? какая была до родов?не, я не спорю, что много факторов сказываются на фигуре и здоровье, но разум нам дан для того, чтобы корректировать сове поведение в меняющихся условияхпривычка есть от стресса тоже мб корнями из детства:упал? ударился? бедненький, на конфетку!обиделся- хочешь мороженого?а привычка пить от стресса тоже от туда? Оля, у меня шампусик стоит, приходи. Стресс тоже в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 сразу видно что у этого подраздела нет модератора, здравствуй чатЪ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ща придет супер и всех отшлепает и всех спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Оля, у меня шампусик стоит, приходи. Стресс тоже в наличии.я вообще-то тут пытаюсь здоровье поберечь.. у меня др через неделю, а через 2 форумовка )) а ты про шампусик пишешь- манишь меня, манишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Оля, у меня шампусик стоит, приходи. Стресс тоже в наличии.я вообще-то тут пытаюсь здоровье поберечь.. у меня др через неделю, а через 2 форумовка )) а ты про шампусик пишешь- манишь меня, манишь в пятницу придем, жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ой, а я думала пишу в "болтает обо всем" а тут оказывается новости пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Оля, у меня шампусик стоит, приходи. Стресс тоже в наличии.я вообще-то тут пытаюсь здоровье поберечь.. у меня др через неделю, а через 2 форумовка )) а ты про шампусик пишешь- манишь меня, манишь в пятницу придем, ждикуда придешь-то? уточняй, а то мы с Оле одновременно стартанем полы намывать, чтоб тебе не было грязно наступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Оля, у меня шампусик стоит, приходи. Стресс тоже в наличии.я вообще-то тут пытаюсь здоровье поберечь.. у меня др через неделю, а через 2 форумовка )) а ты про шампусик пишешь- манишь меня, манишь в пятницу придем, ждикуда придешь-то? уточняй, а то мы с Оле одновременно стартанем полы намывать, чтоб тебе не было грязно наступатьзараза какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.