Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а мне кажется, что тут еще и гормональные проблемы могут быть.

ну или такое питание жуткое. вольмите лимонады. там же невероятное количество сахара. а они пьют то его литрами

ну да, мамы этим девочкам говорили, что надо меньше печенюшек с вафлями есть. как будто дети сами эти сладости достают и едят.

а мне кажется, что тут еще и гормональные проблемы могут быть.

ну или такое питание жуткое. вольмите лимонады. там же невероятное количество сахара. а они пьют то его литрами

чтоб не пили - надо не покупать

мои не пьют :girl_sigh:

я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" :( и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.

а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью :)

талия-то появится, а куда денется ж...? Ну вот если конкретно про мое сообщение, то на 3 нормальные девочки было 3 реально с большим количеством лишнего веса

может рассосутся, а может и еще больше нарастут :lol: тут не угадаешь. Лет так в 13 худышку может разнести, а толстушка сдуется. Но если есть генетическая предрасположенность к лишнему весу, то придется это дело контролировать, лишнего себе не позволишь (ну а что поделаешь). Плюс работа почек, печени, глисты и другие каки и гормоны - наше все. У кого-то от стресса лишний вес набирается кто-то сбрасывает

мда....в советское время поставили бы на усиленное питание :lol:

ей всего 1.5 кг не хватает до нижней границы нормы :)

мне почти пять :)

ну так от стресса кто-то есть, а ко-то не ест. вот тебе и ответ. не от стрресса полнеют, а от еды.

см

смотря что считать нормой ^_^

смотря что считать нормой ^_^

имт 18.5 - нижняя граница нормы.

Не помогает. Бабушка годами безуспешно обедами кормила по принципу "салат-суп-второе-десерт". :lol:

Гы-гы, да я толстушка :lol:

Гы-гы, да я толстушка :lol:

мне сказали хотя бы 17.5. Так что ты норм вполне, у тебя 17.99 :crazy:

ну эта норма типа не истощенный человек. т.е. не как только что из концлагеря, а через некоторое время после

ну эта норма типа не истощенный человек. т.е. не как только что из концлагеря, а через некоторое время после

это про меня :lol:

ну так от стресса кто-то есть, а ко-то не ест. вот тебе и ответ. не от стрресса полнеют, а от еды.

скорее так: плохая еда вредит почкам, печени и подрывает деятельность эндокринной системы, что в свою очередь может в дальнейшем сказаться на полноте (и других проблем добавит) Особенно вредна такая еда для детей. растущие еще не сформировавшиеся организмы, легко сломать трудно потом исправить.

Но и про детскую полноту я бы не была столь категорична, тк у нас сейчас понятие худой-толстый несколько отодвинуто от биологических норм. поэтому возможно что не кто-то там полненький (та полнота может статься нормальна для этого возраста и соответствует имт) а кто-то другой слишком тощий :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...