Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне кажется, что тут еще и гормональные проблемы могут быть.ну или такое питание жуткое. вольмите лимонады. там же невероятное количество сахара. а они пьют то его литрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну да, мамы этим девочкам говорили, что надо меньше печенюшек с вафлями есть. как будто дети сами эти сладости достают и едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне кажется, что тут еще и гормональные проблемы могут быть.ну или такое питание жуткое. вольмите лимонады. там же невероятное количество сахара. а они пьют то его литрамичтоб не пили - надо не покупатьмои не пьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью талия-то появится, а куда денется ж...? Ну вот если конкретно про мое сообщение, то на 3 нормальные девочки было 3 реально с большим количеством лишнего весаможет рассосутся, а может и еще больше нарастут тут не угадаешь. Лет так в 13 худышку может разнести, а толстушка сдуется. Но если есть генетическая предрасположенность к лишнему весу, то придется это дело контролировать, лишнего себе не позволишь (ну а что поделаешь). Плюс работа почек, печени, глисты и другие каки и гормоны - наше все. У кого-то от стресса лишний вес набирается кто-то сбрасывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 мда....в советское время поставили бы на усиленное питание ей всего 1.5 кг не хватает до нижней границы нормы мне почти пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну так от стресса кто-то есть, а ко-то не ест. вот тебе и ответ. не от стрресса полнеют, а от еды. сммда....в советское время поставили бы на усиленное питание ей всего 1.5 кг не хватает до нижней границы нормы мне почти пять смотря что считать нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 смотря что считать нормой имт 18.5 - нижняя граница нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 мда....в советское время поставили бы на усиленное питание Не помогает. Бабушка годами безуспешно обедами кормила по принципу "салат-суп-второе-десерт". ей всего 1.5 кг не хватает до нижней границы нормы мне почти пять Гы-гы, да я толстушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Гы-гы, да я толстушка мне сказали хотя бы 17.5. Так что ты норм вполне, у тебя 17.99 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну эта норма типа не истощенный человек. т.е. не как только что из концлагеря, а через некоторое время после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну эта норма типа не истощенный человек. т.е. не как только что из концлагеря, а через некоторое время послеэто про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну так от стресса кто-то есть, а ко-то не ест. вот тебе и ответ. не от стрресса полнеют, а от еды.скорее так: плохая еда вредит почкам, печени и подрывает деятельность эндокринной системы, что в свою очередь может в дальнейшем сказаться на полноте (и других проблем добавит) Особенно вредна такая еда для детей. растущие еще не сформировавшиеся организмы, легко сломать трудно потом исправить.Но и про детскую полноту я бы не была столь категорична, тк у нас сейчас понятие худой-толстый несколько отодвинуто от биологических норм. поэтому возможно что не кто-то там полненький (та полнота может статься нормальна для этого возраста и соответствует имт) а кто-то другой слишком тощий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.