Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Регулировщики с завтрашнего дня будут работать на улицах Юбилейной и Коммунальной

http://auto.pln24.ru/automir/autonews/181902.html

вспоминаем правила..... :crazy:

Маша, давай стих про "на дороге королева"

Ну нафиг, в моем детстве хватало всяких разных детей, воспитывались часто бабушкам и дедушка ми, которые и войну и послевоенное время застали, так что внучат своих потчевали тоже нехило. И булочки, пироги и всяко разно пекли.

Ну во-первых, булочки и пироги не сравнимы по вредности с гамбургерами и чипсами. Во-вторых, мы в детстве на месте не сидели, мы гуляли, бегали и прыгали, все булочки тратились. А нынешняя детвора носа из-за компов не показывает. Но в Пскове толстых детей и правда немного, в Питере, Москве больше.

Ну во-первых, булочки и пироги не сравнимы по вредности с гамбургерами и чипсами. Во-вторых, мы в детстве на месте не сидели, мы гуляли, бегали и прыгали, все булочки тратились. А нынешняя детвора носа из-за компов не показывает. Но в Пскове толстых детей и правда немного, в Питере, Москве больше.

во. часы из макдональдса я себе застегнула на самую маленькую дырочку и они болтаются.

а расчитны на детей. на толстых детей чтоль? :o

во. часы из макдональдса я себе застегнула на самую маленькую дырочку и они болтаются.

а расчитны на детей. на толстых детей чтоль? :o

У меня тоже на руке болтаются детские часы, и у Шурика запястье уже шире моего. Но мы с тобой и нетипичные взрослые, с таким весом мы должны быть сантиметров на 10 ниже :lol:

Наташ, а ты сколько весишь. ?

Наташ, а ты сколько весишь. ?

Я? 52 :562108:

я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" :( и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.

а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью :)

мда....в советское время поставили бы на усиленное питание :lol:

я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" :( и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.

а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью :)

талия-то появится, а куда денется ж...? Ну вот если конкретно про мое сообщение, то на 3 нормальные девочки было 3 реально с большим количеством лишнего веса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...