yulikab 3427 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Регулировщики с завтрашнего дня будут работать на улицах Юбилейной и Коммунальной http://auto.pln24.ru/automir/autonews/181902.html вспоминаем правила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Маша, давай стих про "на дороге королева" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну нафиг, в моем детстве хватало всяких разных детей, воспитывались часто бабушкам и дедушка ми, которые и войну и послевоенное время застали, так что внучат своих потчевали тоже нехило. И булочки, пироги и всяко разно пекли.Ну во-первых, булочки и пироги не сравнимы по вредности с гамбургерами и чипсами. Во-вторых, мы в детстве на месте не сидели, мы гуляли, бегали и прыгали, все булочки тратились. А нынешняя детвора носа из-за компов не показывает. Но в Пскове толстых детей и правда немного, в Питере, Москве больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну во-первых, булочки и пироги не сравнимы по вредности с гамбургерами и чипсами. Во-вторых, мы в детстве на месте не сидели, мы гуляли, бегали и прыгали, все булочки тратились. А нынешняя детвора носа из-за компов не показывает. Но в Пскове толстых детей и правда немного, в Питере, Москве больше.во. часы из макдональдса я себе застегнула на самую маленькую дырочку и они болтаются.а расчитны на детей. на толстых детей чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 во. часы из макдональдса я себе застегнула на самую маленькую дырочку и они болтаются.а расчитны на детей. на толстых детей чтоль? У меня тоже на руке болтаются детские часы, и у Шурика запястье уже шире моего. Но мы с тобой и нетипичные взрослые, с таким весом мы должны быть сантиметров на 10 ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Наташ, а ты сколько весишь. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Наташ, а ты сколько весишь. ?Я? 52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а рост?Я? 170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 мда....в советское время поставили бы на усиленное питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.а мне кажется что у детей полнота это так, временное (ну если конечно не совсем совсем много кг). вот переходный возраст пройдет, вот там и смотреть. Талия появляется вместе с грудью талия-то появится, а куда денется ж...? Ну вот если конкретно про мое сообщение, то на 3 нормальные девочки было 3 реально с большим количеством лишнего веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.