Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я тоже не люблю макдакову еду. И дети там практически только картоху-фри едят. Но, надо отдать должное, там всегда чисто, приятный туалет и вай-фай. Мы когда путешествуем, ходим именно туда, если есть в городе

а че - нет в городе кафе с приличным кофе?

где???

в кафе будет дорого, а так заехать взять с собой? хезбургер?

Да ладно, нет вкусного кофе? И зачем брать с собой? Не понимаю "гурманов большого города", которые наслаждаются кофе по дороге. Если такой ценитель "хорошего", пей из маленькой кружечки, наблюдая восход солнца с томиком Толстого. А то в пробках под бибиканье и выхлопные газы машин "начинают день" из одноразовых стаканчиков стандартными 0,33 кофе :crazy:

Я люблю макфлури, кофе из Мака, а еще чикен макнагетсы с кисл-сладким соусом, гамбургеры всякие не ела, не тянет.

погуглила заодно про макфлури и всякие нагетсы, а то живу - деревня-деревней

а че - нет в городе кафе с приличным кофе?

где???

в кафе будет дорого, а так заехать взять с собой? хезбургер?

полегче :lol:

цитатку-то мою обрезала: там дальше идет я честно не знаю

точно знаю про хороший кофе в Кофеине, там бариста - кофейный маньяк, ездит в питер на выставки кофе выбирать

вот нашла эту табличку-картинку "Устройство макдональдса"
Посмотрела. Молодцы, чего сказать. Четверо на кухне работают, двое треплются. Чаще-то наоборот :) Так что молодцы!

З.ы. по теме - не вижу беды, если мак будет у нас в городе. те, кто не любит тамошнюю еду туда просто не пойдут. Другое дело, что парковка у империала - не лучшее место, имхо. Но наличие выбора скорее плюс, чем минус.

так просто, к слову. вчера видела девочек лет 8-10, с танцев выходили, из 10 только 3 стройняшек.

так просто, к слову. вчера видела девочек лет 8-10, с танцев выходили, из 10 только 3 стройняшек.

европейские мальчики и девочки чудеснее

стандартная фигура подростка-испанца. пятая точка мягка и надежна.

dOtAG-GQzd8.jpg

Это с каких танцев? :blink: Обычно практически все стройняшки

Ну не знаю. Моя дочь 44 размера считает, что она в своем классе "самая толстая". При том, что у них там около 30 человек и больше половины девчонки.

Я вот тоже пухлых девочек редко вижу. Обычно, наоборот, худышки. Парней даже больше полненьких и то некритическое количество

в школе искусств, может, конечно, это из-за плотно прилегающего купальника и тугих колгот, не знаю, ну пизики там хорошие.

ну пизики там хорошие.

Простите, что? :blink:

а я прочитала "пузики" :lol: даже не заметила опечатки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...