Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Это вообще не еда, а корм для кибер-человека.

Но на меня можете не равняться - я и колбасу не ем и сосиски уже давным-давно. А если съем, бывает, мне потом так фигово, жуть.

Да и что значит "не отвяжусь". Я сама отвяжу кого хочешь. Доказывать ничего не собираюсь и баста! Это мое мнение, для меня не важно его кому-то доказать, а чужое мнение по этому поводу мне безразлично.

Аргумент в стиле лучших инет-традиций. Я так считаю. Очень логично, конечно :)

По мне, так лучше в мак зайти перекусить, чем в некоторые наши кофешки где тараканы табунами носятся /я про Усадьбу/ . А в Маке никогда тараканов не видела. И вообще сужу почему-то об организациях общепита по туалету. Вот сразу становится понятно все о заведении.

А насчет кибер-человека мысль интересная....но не аргументированная.

В сабвэе ела 1 раз, из любопытства :) Овощи нарезанные (огурцы и помидоры) такое ощущение, что с утра из контейнера вчерашние остатки со свежими перемешали еще и сок все это дело дало :crazy: вкуснатиЩа короче :crazy:

А в хезбургере 2 раза ела разъезжая по работе в области. По-съедобнее немного, но есть эффект пластмассовости :crazy: желудок останавливается на какое-то время и без ортофосфорной кислоты в виде пепси/колы не обойтись :girl_sigh:

Мак построют - попробую ради интереса :D

Я люблю макфлури, кофе из Мака, а еще чикен макнагетсы с кисл-сладким соусом, гамбургеры всякие не ела, не тянет. Ничего плохого в открытии Макдональдса не вижу, вон у нас суши развелось непонятных, непонятно кто и как руками какими крутит и ничего), сейчас уже и не знаю, где приличные взять.

клоун там гаденький :lol:

Оно

Прям по Кингу

а вообще откуда они еду привозят? ведь ту же котлетку нужно приготовить для началаИ если с мясопролуктами еще все понятно - приготовить бутерброд из полуфабрикатов дело незамысловатое, то как быть с коктейлями.

Будет ли это местная прасовья (ну или другая какая марка) или сухой разбавленный порошок непонятно какой и откуда привезенный. который и молоком то трудно назвать. и можно ли такой коктейль давать детям

Будет ли это местная прасовья (ну или другая какая марка) или сухой разбавленный порошок непонятно какой и откуда привезенный. который и молоком то трудно назвать. и можно ли такой коктейль давать детям

конечно не местная, а в тетрапаках полугодового хранения. не видела я обычного молока в торговой еде

Ничего плохого в порошковом молоке нет

Опасность для детей я вижу лишь в дурных пищевых привычках из мака- картошка фри, гамбургеры, кола

А как же запретный плод? Я противница всяческих сухарей, Чипсов и подобной лабудени, а у своего дорогого сынули в карманах постоянно обнаруживаю пустые пакетики от них, а дочь перестала смотреть в сторону Макдональдса после тура по Европе, первым делом когда приехала домой сказала, что туда - не ногой больше. По мне так глупый спор, кто не хочет ходить-не пойдет, кто хочет, тот даже из Питера - Тарту будет заказывать и лопать холодное с удовольствием. Свобода выбора, чё)

конечно не местная, а в тетрапаках полугодового хранения. не видела я обычного молока в торговой еде

в такой упаковке и местное может быть, нет, они же с кем-то заключают договор о поставке и где-то живут коровы, которые это молоко дают, если конечно коктейли из молока делают а не из растительных жиров. Те как минимум должно быть предприятие по его производству. А также предприятия по производству полуфабрикатов. Чем дальше вс еэто находится от места потребления тем ниже качество.

а че - нет в городе кафе с приличным кофе?

где???

в кафе будет дорого, а так заехать взять с собой? хезбургер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...