Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я так понимаю, что сторонники мака говорят о том, что в маке низки шансы съесть что-то тухлое, что-то, приготовленное из тухлого, или ...ну....что работник будет с туберкулезом или не помоет руки после туалета и ненароком добавит в ваше блюдо приправу из яиц аскаридымоя нелюбовь к маку идет от того, что еда, на мой взгляд, там совершенно невкусная. я по-честному 2 раза там ела, в разных странах. так вот: остывший гамбургер - это бееее.... как остывшие магазинные пельмени - есть невозможно. ну неживая там еда, че уж. про то, что типа она сбалансированная - ха. слету гуглится, какую долю в блюде зож должны занимать БЖУ. листик салата на щедрую булку с котлетой - это не зож, это дизайн.кофе вкусный? а че - нет в городе кафе с приличным кофе? я честно не знаюда-да, я об этом.Мне лично в Маке нравится не еда, скорее антураж ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Нюсь, ну когда уже наши ямы около Глории зароют? Дожди пошли, грязюка жуткая.на турчаке молчат на эту тему, если увижу - тут растрещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 в маке нет шансов съесть тухлое, т.к. эта еда не портится, ведь она синтетическая Инна, так ты про ямы свои узнавала где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну и что ты скажешь, что их котлеты из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше.шаверму конечно из говяжей вырезки делают, несомненно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не хочу искть табличку-картинку, давно ее не видела про мак. но чётко запомнила: если приготовленное не съели в течении 15 мин, то оно должно лететь в помойку.ну я собственно, об этом и говорю, что биологически там еда безопаснаяно лично для меня на этом все плюсы заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну и что ты скажешь, что их котлеты из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше.шаверму конечно из говяжей вырезки делают, несомненно )блин, что за нафиг! не ем a шаверму. а мак еще хуже шавермы. раньше у нас ничего не было хуже шавермы, а теперь будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 блин, что за нафиг! не ем a шаверму. а мак еще хуже шавермы. раньше у нас ничего не было хуже шавермы, а теперь будет!Не, я теперь не отвяжусь. По каким критериям хуже? Хуже сырье, санитария, гигиена сотрудников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Это вообще не еда, а корм для кибер-человека.Но на меня можете не равняться - я и колбасу не ем и сосиски уже давным-давно. А если съем, бывает, мне потом так фигово, жуть.Да и что значит "не отвяжусь". Я сама отвяжу кого хочешь. Доказывать ничего не собираюсь и баста! Это мое мнение, для меня не важно его кому-то доказать, а чужое мнение по этому поводу мне безразлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ох, а я так люблю и шавермы и гамбургеры и вообще всякую бяку подобную, поэтому и рожа шире жопы, а мне всеравно вкусно. Теперь то уже редко ем эту заразу любимую, а раньше..... три гамбургера в одно лицо могла зажевать и не жужжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А хезбургер? И еще ж какие-то есть аналогичные, на углах например. Вроде был сабвей там а счас что-то другое, но из той же оперы. Как-то сдавали рядом в лаб-стори с ребенком кровь натощак, и забыли дома перекус, зашла думала может смогу хоть булочку ему купить какую-нибудь, кексик- фиг! Вообще ничего не было чем я могла бы ребенка прокормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ох, а я так люблю и шавермы и гамбургеры и вообще всякую бяку подобную, поэтому и рожа шире жопы, а мне всеравно вкусно. Теперь то уже редко ем эту заразу любимую, а раньше..... три гамбургера в одно лицо могла зажевать и не жужжалаорганизм периодически требует овна и наполнителя. и пусть потом будет хуже, зато как хорошо сейчас да, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот чистая правда, а я все гадала чего меня на эту фигню тянет. Оказывается .овна во мне маловато! Ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.