Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, что сторонники мака говорят о том, что в маке низки шансы съесть что-то тухлое, что-то, приготовленное из тухлого, или ...ну....что работник будет с туберкулезом или не помоет руки после туалета и ненароком добавит в ваше блюдо приправу из яиц аскариды

моя нелюбовь к маку идет от того, что еда, на мой взгляд, там совершенно невкусная. я по-честному 2 раза там ела, в разных странах. так вот: остывший гамбургер - это бееее.... как остывшие магазинные пельмени - есть невозможно. ну неживая там еда, че уж. про то, что типа она сбалансированная - ха. слету гуглится, какую долю в блюде зож должны занимать БЖУ. листик салата на щедрую булку с котлетой - это не зож, это дизайн.

кофе вкусный? а че - нет в городе кафе с приличным кофе? я честно не знаю

да-да, я об этом.

Мне лично в Маке нравится не еда, скорее антураж )

Нюсь, ну когда уже наши ямы около Глории зароют? Дожди пошли, грязюка жуткая.

на турчаке молчат на эту тему, если увижу - тут растрещу.

в маке нет шансов съесть тухлое, т.к. эта еда не портится, ведь она синтетическая ^_^

Инна, так ты про ямы свои узнавала где?

ну и что ты скажешь, что их котлеты из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом :ph34r: можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.

ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше.

шаверму конечно из говяжей вырезки делают, несомненно )

не хочу искть табличку-картинку, давно ее не видела про мак. но чётко запомнила: если приготовленное не съели в течении 15 мин, то оно должно лететь в помойку.

ну я собственно, об этом и говорю, что биологически там еда безопасная

но лично для меня на этом все плюсы заканчиваются

ну и что ты скажешь, что их котлеты из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом :ph34r: можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.

ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше.

шаверму конечно из говяжей вырезки делают, несомненно )

блин, что за нафиг! не ем a шаверму. а мак еще хуже шавермы. раньше у нас ничего не было хуже шавермы, а теперь будет!

блин, что за нафиг! не ем a шаверму. а мак еще хуже шавермы. раньше у нас ничего не было хуже шавермы, а теперь будет!

Не, я теперь не отвяжусь. По каким критериям хуже? Хуже сырье, санитария, гигиена сотрудников?

Это вообще не еда, а корм для кибер-человека.

Но на меня можете не равняться - я и колбасу не ем и сосиски уже давным-давно. А если съем, бывает, мне потом так фигово, жуть.

Да и что значит "не отвяжусь". Я сама отвяжу кого хочешь. Доказывать ничего не собираюсь и баста! Это мое мнение, для меня не важно его кому-то доказать, а чужое мнение по этому поводу мне безразлично.

Ох, а я так люблю и шавермы и гамбургеры и вообще всякую бяку подобную, поэтому и рожа шире жопы, а мне всеравно вкусно. Теперь то уже редко ем эту заразу любимую, а раньше..... три гамбургера в одно лицо могла зажевать и не жужжала

Божья коровка

А хезбургер? И еще ж какие-то есть аналогичные, на углах например. Вроде был сабвей там а счас что-то другое, но из той же оперы.

Как-то сдавали рядом в лаб-стори с ребенком кровь натощак, и забыли дома перекус, зашла думала может смогу хоть булочку ему купить какую-нибудь, кексик- фиг! Вообще ничего не было чем я могла бы ребенка прокормить.

Ох, а я так люблю и шавермы и гамбургеры и вообще всякую бяку подобную, поэтому и рожа шире жопы, а мне всеравно вкусно. Теперь то уже редко ем эту заразу любимую, а раньше..... три гамбургера в одно лицо могла зажевать и не жужжала

организм периодически требует овна и наполнителя. и пусть потом будет хуже, зато как хорошо сейчас :) да, бывает

Вот чистая правда, а я все гадала чего меня на эту фигню тянет. Оказывается .овна во мне маловато! Ржу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...