Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я не писала. что в шалманах хорошо. я имела в виду что даже (!!!) шалман не так ужасен, как мак.нет, ну масса людей едят колбасу и сосиски. я не буду писать из чего их делают. и химия всякая не так ужасна, как те части животных, которые туда идут. Почему? :blink: В Маке санитария, правила жесткие, входной контроль, аудиты. Можно быть противником этой еды (я и сама не любитель) ,но сравнивать с непонятными шалманами как минимум странно и некорректно, ИМХОЕсли выбирать, то я лично конечно пойду в Мак, а не шаверму покупать у людей, которых никто в принципе и не проверяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну не будьте так наивны. если шалманы не проверяют, с чего мак то будут проверять как положено и все соблюдать? смешные вы, как на свет только народились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ешьте дома! Термосы! Сумки-холодильники! Сарказм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :lol: и дома можно колбасу есть. и сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну не будьте так наивны. если шалманы не проверяют, с чего мак то будут проверять как положено и все соблюдать? смешные вы, как на свет только народилисьЧто значит смешные??? Я вообще-то на пищевом производстве работаю, которое, кстати, принадлежит американцам (возненавидьте меня - получаю зарплату от идейных врагов, жаль не в долларах). И наверное получше знаю, КАК у них принято проверять пищевку, особенно крупную сетевую, которая дорожит репутацией. Более того, там принято регулярно проверять с помощью аудитов и своих поставщиков по сырью.И в отличие от нашего "белого" бизнеса, совершенно нет даже понятия идти какими-то обходными путями/давать взятки/отмазываться от аудитов и т.д.Все предписания от аудиторов выполняются, а не проплачиваются.Поверьте, вообще ничего общего с шалманами, ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну и что ты скажешь, что их котлеты из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 перефразируем немножко ну и что ты скажешь, что их шаверма из мяса? абсурд. там мясом и не пахнет ни в прямом нив переносном смысле. ну точнее, смотря что от тела животного считать мясом можно и целлюлозу мясом считать и она пройдет все американские аудиты. честно.ну и нафиг я кого буду убеждать. хотите - ешьте, дело ваше. где стописят оттенков кухни? во заладили шаверма vs бургер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :lol: Нюся, Нюся!шаверму я тоже не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Нюсь, ну когда уже наши ямы около Глории зароют? Дожди пошли, грязюка жуткая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я так понимаю, что сторонники мака говорят о том, что в маке низки шансы съесть что-то тухлое, что-то, приготовленное из тухлого, или ...ну....что работник будет с туберкулезом или не помоет руки после туалета и ненароком добавит в ваше блюдо приправу из яиц аскаридымоя нелюбовь к маку идет от того, что еда, на мой взгляд, там совершенно невкусная. я по-честному 2 раза там ела, в разных странах. так вот: остывший гамбургер - это бееее.... как остывшие магазинные пельмени - есть невозможно. ну неживая там еда, че уж. про то, что типа она сбалансированная - ха. слету гуглится, какую долю в блюде зож должны занимать БЖУ. листик салата на щедрую булку с котлетой - это не зож, это дизайн.кофе вкусный? а че - нет в городе кафе с приличным кофе? я честно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Блин, меняю-меняю тему.Хорош уже флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я так понимаю, что сторонники мака говорят о том, что в маке низки шансы съесть что-то тухлое, что-то, приготовленное из тухлого, или ...ну....что работник будет с туберкулезом или не помоет руки после туалета и ненароком добавит в ваше блюдо приправу из яиц аскаридымоя нелюбовь к маку идет от того, что еда, на мой взгляд, там совершенно невкусная. я по-честному 2 раза там ела, в разных странах. так вот: остывший гамбургер - это бееее.... как остывшие магазинные пельмени - есть невозможно. ну неживая там еда, че уж. про то, что типа она сбалансированная - ха. слету гуглится, какую долю в блюде зож должны занимать БЖУ. листик салата на щедрую булку с котлетой - это не зож, это дизайн.кофе вкусный? а че - нет в городе кафе с приличным кофе? я честно не знаюне хочу искть табличку-картинку, давно ее не видела про мак. но чётко запомнила: если приготовленное не съели в течении 15 мин, то оно должно лететь в помойку. вот нашла эту табличку-картинку "Устройство макдональдса" - она сильно большая, поэтому ссылка http://apikabu.ru/im...11-09_6/m03.jpg данные на 2010 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.