Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

типичный турист ищет в городе мак т.к. там проверенная еда и "свинью" не подсунут))). пожрал,а потом пойдет на экскурсию в гипер
Про туриста согласна, я бы в незнакомом городе с большой вероятностью в макдак пошла бы. Но для этой цели 4 угла куда лучше подходили, потому как на завеличье туристу делать нечего.

А вот на тему "экскурсии в гипер" - сильно сомневаюсь, что жителей столиц можно удивить нашими магазинами.

типичный турист ищет в городе мак т.к. там проверенная еда и "свинью" не подсунут))). пожрал,а потом пойдет на экскурсию в гипер
Про туриста согласна, я бы в незнакомом городе с большой вероятностью в макдак пошла бы. Но для этой цели 4 угла куда лучше подходили, потому как на завеличье туристу делать нечего.

А вот на тему "экскурсии в гипер" - сильно сомневаюсь, что жителей столиц можно удивить нашими магазинами.

ну мы же прекрасно понимаем почему на территории гипера всё это будет. потому как это частная территория и никакой город не может запретить хозяину строить на его территории ресторан. говоря о туристе,я скорее подразумевала любого иногороднего жителя.

я еще понимаю срочно поесть захотелось, голод не тетка, но ходить туда спецом всей семьей, беее, место для отдыха, ага.

ещ и рестораном зовется :crazy: забегаловка это

ресторан - потому что это место где готовят и едят. ресторан быстрого питания.

Как-то в руки на работе мне попала книга про "кафешный бизнес" Там строго все разграничивалось, что можно назвать рестораном, что только кафе или баром, когда свое заведение открываешь). По российским меркам до ресторана ему далеко :).

ну мы же прекрасно понимаем почему на территории гипера всё это будет. потому как это частная территория и никакой город не может запретить хозяину строить на его территории ресторан.
Да. имхо город сглупил - макдак не мытьем, так катаньем будет, только город с этого профита не получит, все пойдет в часный карман

Не могу молчать на эту тему :lol: Вот запретили построить Макдак на 4х углах и что? вместо нормально облагороженной территории, что мы теперь имеем? Правильно, еще один сарай! я не говорю про то, кто там будет кушать и кто не будет, я про то что территория у этих "ресторанов" всегда ухожена! А для нашего города-это большая редкость

а видела сарай на фабрициуса у шайбы строят?

по мне так идеальнее первое место - это было бывшая кафешка-мороженица у к/т Смена/Победа. Там и мак-авто бы влезло.

по мне так идеальнее первое место - это было бывшая кафешка-мороженица у к/т Смена/Победа. Там и мак-авто бы влезло.

А по мне, так лучше бы это кафе-мороженое восстановили. И парки рядом, и кинотеатр. Нечего там этому маку делать.

Вот до сих пор где-то внутри обидно и горько, что такое классное кафе загубили. С удовольствием бы детей водила.

видимо, я первую серию пропустила

А по мне, так лучше бы это кафе-мороженое восстановили. И парки рядом, и кинотеатр. Нечего там этому маку делать.

Вот до сих пор где-то внутри обидно и горько, что такое классное кафе загубили. С удовольствием бы детей водила.

это все конечно так, но такие кафе, к сожалению, не выгодны. поэтому их не открывают.

наши люди лучше фигней этой в Маке будут давиться. По мне, так любой самый затрапезный шалман и то лучше чем эта гадость. Одно дело вредно, так и невкусно же до ужаса, фуууууу

наши люди лучше фигней этой в Маке будут давиться. По мне, так любой самый затрапезный шалман и то лучше чем эта гадость. Одно дело вредно, так и невкусно же до ужаса, фуууууу

А мне вкусно. :) В шалманах, оно конечно, только вкусная и полезная еда... :) Вот не понимаю я такой категоричности.

я не писала. что в шалманах хорошо. я имела в виду что даже (!!!) шалман не так ужасен, как мак.

нет, ну масса людей едят колбасу и сосиски. я не буду писать из чего их делают. и химия всякая не так ужасна, как те части животных, которые туда идут. :ph34r:

вот тоже не понимаю категоричности... не хотите не ешьте... там помимо гамбургеров и тд обычно вкусный кофе и есть очень вкусные кексы,а у кфс мне мороженное и снэки нравятся. по территории тоже-пусть лучше маки да кфс стоят, чем недострои-пустыри, которые вечно глаза мозолят,а так будет ухоженная территория с парковкой и тд+какие-никакие рабочие места. Ну и девочки правильно написали про туристов, в незнакомом городе я зайду лучше в мак перекусить, чем искать кафе.

так я и не ем! и в незнакомом городе в мак не пойду. что, нормальное кафе не найти? про мак я точно знаю, что это отстой (для меня). одного раза посещения мне хватило.

не, честно сказать, противно, что прибыль от этих заведений будут извлекать америкосы, вот что. а не наши люди. пусть даже "черные глаза", но не америкосы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...