Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Согласна и со Светкой и с Полиной. Мне вообще фиолетово будет этот макдак или нет, ну схожу я туда 1-2 раза-все равно в общепите мы очень редко питаемся и макдак не станет поводом питаться там чаще. Ну есть в нашем городе кучи-тучи магазинов и ресторанов-кафешек, в которых я еще вообще ни разу не была, но если я ими не пользуюсь, это не значит что их быть не должно... И место у Империала вообще неудобное будет и стоянка- не стоянка и ресторан-не ресторан. Ни то, ни се. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не, воткнуть Макдак на парковке у гипера - это тупее не придумаешь. там и так места мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 там еще как раз акваполис построят у реки и вообще *опа будет на дорогах, не доехать, не уехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не, воткнуть Макдак на парковке у гипера - это тупее не придумаешь. там и так места маловсё продумано на самом деле))) люди сначала пожрут,а потом пойдут опустошать кошельки в Империал и Пик.или наоборот))) если рассматривать с точки зрения туристов,то тоже удобно. и поел гарантированно вкусную еду и нашел в самом большом гипере города всё что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 всё продумано на самом деле)))плохо че-то продумано: пожрут - в гипере меньше жрачки купят)) и в кафехи на втором этаже не пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да ладно вам, лишь бы обсудить! Я за, пусть он будет у нас. Мне нравится тем что там есть макавто, заехал, купил не выходя из машины и поехал дальше. У нас бывают такие случаи, когда Саше есть приспичило, а где-то поесть времени нет. Тока вот молочные коктейли там густые, мы такие не любим. Зато всё остальное там ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 плохо че-то продумано: пожрут - в гипере меньше жрачки купят)) и в кафехи на втором этаже не пойдуттипичный турист ищет в городе мак т.к. там проверенная еда и "свинью" не подсунут))). пожрал,а потом пойдет на экскурсию в гипер и точно что-то да купит.точно так же и обычная семья,которая решит в выходные сходить в мак,а заодно и хавчиком домой затариться далеко не отходя от кассы))) кафеха на втором этаже вообще мертвая,может хоть на фоне мака начнет нормально работать т.к. почувствует наличие конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас бывают такие случаи, когда Саше есть приспичило, а где-то поесть времени нет.А в очереди к макавто стоять время есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лишь бы обсудить!да, а зачем еще форум нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас бывают такие случаи, когда Саше есть приспичило, а где-то поесть времени нет.А в очереди к макавто стоять время есть? Бывает и такое, что в Макавто затаришься быстрее, чем в самом кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 всё продумано на самом деле)))плохо че-то продумано: пожрут - в гипере меньше жрачки купят)) и в кафехи на втором этаже не пойдутэто же туда пробраться такая проблема будет) Сто раз подумаешь ,прежде чем туда поедешь. Зато как ленте это выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лишь бы обсудить!да, а зачем еще форум нужен?Ага, а еще обо....ть и закидать тапками . Если что, я мирная, вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.