светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а мы будем ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 И мы будем раз в месяц, чаще финансы не позволят... я а что товарищи, Псков растет это уже не деревушка, а большой город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а мы будем ходить)))жопа отрастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я еще понимаю срочно поесть захотелось, голод не тетка, но ходить туда спецом всей семьей, беее, место для отдыха, ага.ещ и рестораном зовется забегаловка эторесторан - потому что это место где готовят и едят. ресторан быстрого питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 утром и вечером там стоишь в пробках, аварии хронические..... толька Мака там и не хватало а еще наверняка сделают Мак Авто пора покупать вертолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 утром и вечером там стоишь в пробках, аварии хронические..... толька Мака там и не хватало а еще наверняка сделают Мак Авто пора покупать вертолет с аквапарка бегать-то неудобно будет, аяяяй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я еще понимаю срочно поесть захотелось, голод не тетка, но ходить туда спецом всей семьей, беее, место для отдыха, ага.ещ и рестораном зовется забегаловка эторесторан - потому что это место где готовят и едят. ресторан быстрого питания.почему не столовая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 почему не столовая?я с американским менталитетом плохо знакома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а кому макдак мешает? если не нравится,то можно не ходить. моему мужу не нравится японская кухня,но он же не орет что нужно убрать с города все забегаловки с японской стряпней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну если его на парковке воткнут - мне он начнет мешать Там и так по субботам ад творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не могу молчать на эту тему Вот запретили построить Макдак на 4х углах и что? вместо нормально облагороженной территории, что мы теперь имеем? Правильно, еще один сарай! я не говорю про то, кто там будет кушать и кто не будет, я про то что территория у этих "ресторанов" всегда ухожена! А для нашего города-это большая редкость Ну если его на парковке воткнут - мне он начнет мешать там ведь развязку новую обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Плюсуюсь к Полине. И транспортный вопрос там решить было легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.