Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да вообще ппц, хоть бы один раз подешевели Вообще получается, что если надо только на работу 21 р.д по 36 р, то на фиг тогда этот проездной не, это значит что через пару месяцев и за одноразовую поезду подорожает и проездной опять станет выгоден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 по 36 р, Ничего себе цены на проезд! Пойду свою ласточку поцелую, она мне недорого, оказывается, обходится.не, ну это туда-обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 по 36 р, Ничего себе цены на проезд! Пойду свою ласточку поцелую, она мне недорого, оказывается, обходится.не, ну это туда-обратноЯ поняла, но это только на работу и обратно 750 рублей. А по пути в магазин зайти, если деть не в саду возле дома, и школьника в кружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот у меня вроде и кружки и школа рядом, очень редко я пользуюсь проездным вне работы. Но блин, меня прям очень напрягает, что без проездного нужно "контролировать" мелочь в кошельке ( И не уехать с 5000 р на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот у меня вроде и кружки и школа рядом, очень редко я пользуюсь проездным вне работы. Но блин, меня прям очень напрягает, что без проездного нужно "контролировать" мелочь в кошельке ( И не уехать с 5000 р на работу да! я как-то попробовала в мае не покупать, думаю праздники, особо никуда не надо. это ж ужас. каждый раз считать деньги, снимать наличку с карты, как говорится не прожрать их до поездки. Лишний раз подумать в обед прогуляться или съездить в магазин? ехать только из пункта А в пункт Б, а хочется ещё куда-то по пути. В общем контролировала себя, ездила только по нужде, бывало на машине довозили, собирала в кучку талоны и в конце месяца посчитала - 1008р.Лучше бы проездной взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я не покупаю проездной. получается выгоднее. езжу на работу без пересадок. иногда муж забирает. иногда пешком хожу. вообще полезно пешком ходить, особенно если работа "сидячая" как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я покупаю,потому что не только на работу,с работы езжу,а очень много ещё куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мне с работы далеко пешком ((( я не фига не успею сделать дома ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мне с работы далеко пешком ((( я не фига не успею сделать дома (да, время - деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да если б даже автобус бесплатный был- я уже не готова от машины отказаться про пешком- вообще молчу да, полезно, мне так прям надо-надо! но так жалко время.. столько всего нужно вечно успеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Опять "Псковпассажиравтотранс" денег мало. девы, я вас умоляю: все дорожает: мясо, хлеб. Да и зарплаты с пенсиями имеют скорее тенденции к росту. И кто-то всерьезд думает, что оплата проезда повышаться не будет? По-моему пора привыкнуть, что раз в год-два она пересчитывается приблизительно на процент инфляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Да и зарплаты с пенсиями имеют скорее тенденции к росту.у меня з/п не поднимается ни на рубль уже 4е года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.