Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Да вообще ппц, хоть бы один раз подешевели :dash2: Вообще получается, что если надо только на работу 21 р.д по 36 р, то на фиг тогда этот проездной :mad:

не, это значит что через пару месяцев и за одноразовую поезду подорожает и проездной опять станет выгоден.

по 36 р,

:blink: Ничего себе цены на проезд! Пойду свою ласточку поцелую, она мне недорого, оказывается, обходится.

не, ну это туда-обратно

по 36 р,

:blink: Ничего себе цены на проезд! Пойду свою ласточку поцелую, она мне недорого, оказывается, обходится.

не, ну это туда-обратно

Я поняла, но это только на работу и обратно 750 рублей. А по пути в магазин зайти, если деть не в саду возле дома, и школьника в кружки.

Вот у меня вроде и кружки и школа рядом, очень редко я пользуюсь проездным вне работы. Но блин, меня прям очень напрягает, что без проездного нужно "контролировать" мелочь в кошельке ( И не уехать с 5000 р на работу :crazy:

Вот у меня вроде и кружки и школа рядом, очень редко я пользуюсь проездным вне работы. Но блин, меня прям очень напрягает, что без проездного нужно "контролировать" мелочь в кошельке ( И не уехать с 5000 р на работу :crazy:

да! я как-то попробовала в мае не покупать, думаю праздники, особо никуда не надо. это ж ужас. каждый раз считать деньги, снимать наличку с карты, как говорится не прожрать их до поездки. Лишний раз подумать в обед прогуляться или съездить в магазин? ехать только из пункта А в пункт Б, а хочется ещё куда-то по пути. В общем контролировала себя, ездила только по нужде, бывало на машине довозили, собирала в кучку талоны и в конце месяца посчитала - 1008р.

Лучше бы проездной взяла :dash2:

я не покупаю проездной. получается выгоднее. езжу на работу без пересадок. иногда муж забирает. иногда пешком хожу. вообще полезно пешком ходить, особенно если работа "сидячая" как у меня.

А я покупаю,потому что не только на работу,с работы езжу,а очень много ещё куда

Мне с работы далеко пешком ((( я не фига не успею сделать дома (

Мне с работы далеко пешком ((( я не фига не успею сделать дома (

да, время - деньги

Божья коровка

да если б даже автобус бесплатный был- я уже не готова от машины отказаться :girl_sigh: про пешком- вообще молчу ^_^ да, полезно, мне так прям надо-надо! но так жалко время.. столько всего нужно вечно успеть..

Опять "Псковпассажиравтотранс" денег мало. :crazy:
девы, я вас умоляю: все дорожает: мясо, хлеб. Да и зарплаты с пенсиями имеют скорее тенденции к росту. И кто-то всерьезд думает, что оплата проезда повышаться не будет? По-моему пора привыкнуть, что раз в год-два она пересчитывается приблизительно на процент инфляции.

Да и зарплаты с пенсиями имеют скорее тенденции к росту.

у меня з/п не поднимается ни на рубль уже 4е года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...