Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

были в Турции в Анкаре,зашли в Икеа.Ассортимент немного отличается,цены выше и много сломанного товара на стендах.Живя там в Икеа бы не покупала.

как все же здорово,что во Пскове будет свой собственный самый настоящий аквапарк :264302:

как все же здорово,что во Пскове будет свой собственный самый настоящий аквапарк :264302:

С бешеными ценами)

С бешеными ценами)

+1000 Что-то мне подсказывает, что съездить в Питер будет дешевле, чем сходить в Пскове, даже с учетом затрат на дорогу...

будем надеяться на лучшее....(а мы так в Ледовый и не сходили покататься...) но аквапарк теплее лучше

будем надеяться на лучшее....(а мы так в Ледовый и не сходили покататься...) но аквапарк теплее лучше

В Ледовый в будний день со своими коньками вполне бюджетно получается :dirol:

В Ледовый в будний день со своими коньками вполне бюджетно получается :dirol:

у меня абонемент на 8 катаний 800 р на выходные вечер, мелкая бесплатно, коньки свои

С бешеными ценами)

+1000 Что-то мне подсказывает, что съездить в Питер будет дешевле, чем сходить в Пскове, даже с учетом затрат на дорогу...

давайте делать ставки ))) я думаю, что 800-900 р будет 3 часа

что можно делать в воде три часа? посинеешь
Божья коровка

мы в юрмале в аквапарке 4 были, норм ) ну минус время на переодевание/сушку.. и это же не бассейн, не все время в воде, пока от одной горки до другой идешь.. плюс бани, плюс еще в кафе/баре можно посидеть. правда там мы сидели в баре не вылезая из воды )) но ниче, даже так не посинели! ))

мы в юрмале в аквапарке 4 были, норм ) ну минус время на переодевание/сушку.. и это же не бассейн, не все время в воде, пока от одной горки до другой идешь..
вспоминаю, как мы с васькой в кривске тусили, там тоже горки. Так как-то полчаса и достаточно. Ходили, правда, по нескольку раз в день, но четыре часа подряд - для меня это какая-то фантастика
плюс бани
бани - это не плюс :ph34r:

мы в юрмале в аквапарке 4 были, норм )

Вот когда на Электроне 2 часа бесплатно, то вот там точно нечего делать. А В Юрмале мы Ирку с воем уводили, когда время (4 часа) кончилось ( Смотря какой аквапарк, я, например, в Тарту больше 2х часов не выдерживаю (((

например пару лет назад была в инситях в москве и у нас, там и там началась распродажа. один и тот же пиджак у нас стоил на распродаже 2599р 1699р и в москве 2599р 599р. Брала в Москве :)

че за нах? у нас уровень жизни выше, чем в москве?

нежнолюблюинетшоппинг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...