Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Про акваполис. Хоть бы так и получилось!!! Хоть бы, хоть бы!!! Хоца клевых магазинчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Про акваполис. Хоть бы так и получилось!!! Хоть бы, хоть бы!!! Хоца клевых магазинчиков!И ты планируешь там покупать? Мне кажется, либо тихо офигеем от цен и вернемся в интернет, либо окажется, как с Оджи, нам сливают непроданное в Питере в прошлом сезоне, и опять вернемся в интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И ты планируешь там покупать? Мне кажется, либо тихо офигеем от цен и вернемся в интернет, либо окажется, как с Оджи, нам сливают непроданное в Питере в прошлом сезоне, и опять вернемся в интернет сходил примерил размерчик - заказал в инете) со стооны моста что строят - это магазинная часть, со стороны Никольской зелёное - кваквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ВПро акваполис. Хоть бы так и получилось!!! Хоть бы, хоть бы!!! Хоца клевых магазинчиков!И ты планируешь там покупать? Мне кажется, либо тихо офигеем от цен и вернемся в интернет, либо окажется, как с Оджи, нам сливают непроданное в Питере в прошлом сезоне, и опять вернемся в интернет Вот, кстати, я заметила, что в Оджи в Петрозаводске и в Оджи в Пскове в основном разные вещи продаются. Интересно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот, кстати, я заметила, что в Оджи в Петрозаводске и в Оджи в Пскове в основном разные вещи продаются. Интересно почемуи цены ещё разные, да? франшиза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот, кстати, я заметила, что в Оджи в Петрозаводске и в Оджи в Пскове в основном разные вещи продаются. Интересно почемуи цены ещё разные, да? франшиза? цены примерно те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Про акваполис. Хоть бы так и получилось!!! Хоть бы, хоть бы!!! Хоца клевых магазинчиков!у них ценник на аренду выше, чем в питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне сказали, что в акваполисе Икеа будет...кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Про акваполис. Хоть бы так и получилось!!! Хоть бы, хоть бы!!! Хоца клевых магазинчиков!И ты планируешь там покупать? Мне кажется, либо тихо офигеем от цен и вернемся в интернет, либо окажется, как с Оджи, нам сливают непроданное в Питере в прошлом сезоне, и опять вернемся в интернет Я была в других городах России в таких же как в Меге(например) магазинах. Цены одинаковые. В НМ цены фиксированные, в Воронеже как и в Питере, в Греции (Родос) как на сайте в евро... Не думаю что для нашего Пскова будут специально цены другие делать Мне сказали, что в акваполисе Икеа будет...кто в курсе?Оби вроде будет, а не Икеа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не думаю что для нашего Пскова будут специально цены другие делатьассортимент в том же инсити страдает)например пару лет назад была в инситях в москве и у нас, там и там началась распродажа. один и тот же пиджак у нас стоил на распродаже 2599р 1699р и в москве 2599р 599р. Брала в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне сказали, что в акваполисе Икеа будет...кто в курсе?Неможетбыть Икея всегда выкупает себе кусок земли и строит свой магазин. У них политика такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне сказали, что в акваполисе Икеа будет...кто в курсе?Неможетбыть Икея всегда выкупает себе кусок земли и строит свой магазин. У них политика такая.Вот и я сомневалась, им и площадь большая нужна, но знакомый мне все так в красках рассказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.