Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

уж на участке-то можно осенью газонокосилкой, весной - програбить, и все красиво.

у нас так, например :)

У нас нет газонокосилки, только триммер. И трава у нас не такая как у вас. У нас еще участок не везде разработан, осока противная прёт.

Газон засеять и будет проще и краше. Постепенно так и будет! Сразу мне никак 15соток не обработать. А муж не хочет в этом участвовать, у него, говорит, есть дела поважнее

По дороге в Печки, напротив поворота в поддубье сейчас горит так, что выплескивается на асфальт. Хорошо как раз дождь пошел, авось потушит. Но количество любителей палить траву на квадратный метр меня просто поражает.

Божья коровка

Но количество любителей палить траву на квадратный метр меня просто поражает.

меня поражает что каждый год это повторяется и никто не делает выводы! сколько еще должно сгореть лесов/домов/бань/сараев, чтобы до людей дошло- что это какой-то блин фиговый метод?!

Кто помнит, наших пропавших зимой опочецких мальчиков - тела мальчиков нашли на прошлой и этой неделе в р.Великая в нашем районе, достаточно далеко от места, где их искали. Чуда не случилось...

Кто помнит, наших пропавших зимой опочецких мальчиков - тела мальчиков нашли на прошлой и этой неделе в р.Великая в нашем районе, достаточно далеко от места, где их искали. Чуда не случилось...

очень жаль мальчиков,но в чудо очень слабо верилось. очень страшно за детей, что им в голову только не приходит :(

Андрей Турчак выразил соболезнования в связи с кончиной народного артиста России Вадима Радуна

http://pln-pskov.ru/society/169066.html

Ботанический сад - прощай! :897451:

Тоже хотела написать, минус еще одно место в Пскове.

а что там не так с ливневой канализацией :lol:

вот тоже мне выдумщики

объявлен конкурс на подготовку проектно-сметной документации по реконструкции ливневой канализации и сооружению дренажной системы в псковском Ботаническом саду.

Максимальная цена контракта - 1 млн 263 тысячи 630 рублей.

И так ненароком картиночка в центре статьи, чтобы в глаза не бросалось, что на проект (т.е. на пачку бумаги хоть и необходимой для строительных работ) потратят больше ляма :blink:

ну вы че? наверняка там будут посажены новые редкие деревья и кустарники, выпилят старые, больные, выложат аккуратно плиточкой тротуарные дорожки, поставят прекрасный новый фонтан, отличные зеркальные скамейки, современные туалеты, как в европах, бережно отреставрируют крепостную стену, у таблетки поставят стопиццот новых бесплатных аттракционов, а также каток, который уже есть в детском парке -красивом и совремнном месте города.

откуда такой пессимизм, а? или вы власти не доверяете?

И так ненароком картиночка в центре статьи, чтобы в глаза не бросалось, что на проект (т.е. на пачку бумаги хоть и необходимой для строительных работ) потратят больше ляма :blink:

а ты не завидуй, составь сама проект, администрация с удовольствием попилит с тобой деньги 50/50 как обычно заплатит тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...