Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 да, здание старовато, это еще мягко сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а как же дети из 4 школы?? в три смены учиться это совсем маразм уже может ночную ещё введут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а как же дети из 4 школы?? в три смены учиться это совсем маразм уже может ночную ещё введут? тык в здании 4-й ничего не будут делать, или я не так поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а как же дети из 4 школы?? в три смены учиться это совсем маразм уже может ночную ещё введут? тык в здании 4-й ничего не будут делать, или я не так поняла?если из 14 всех в 4 переведут...вот мы чего переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 если из 14 всех в 4 переведут...вот мы чего переживаем тык написано ж что школа там останется, но переделают выдялят место для двух групп сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне кажется могли бы сделать выводы уже после ремонта в РД. Что проще новое здание построить, чем ремонтировать старое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне кажется могли бы сделать выводы уже после ремонта в РД. Что проще новое здание построить, чем ремонтировать старое.территория свободная там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне кажется могли бы сделать выводы уже после ремонта в РД. Что проще новое здание построить, чем ремонтировать старое.территория свободная там есть?Ань, это я так, мечтаю, рассуждаю...Они же все умные там сидят, заботливые о детях/людях, вот и придумали очередной гем***ой. Кто-то после ремонта этого станет явно богаче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ань, это я так, мечтаю, рассуждаю...Они же все умные там сидят, заботливые о детях/людях, вот и придумали очередной гем***ой. Кто-то после ремонта этого станет явно богачеглавное чтоб у телеги сад сделали и мысль не забросили, тож мечтаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ань, это я так, мечтаю, рассуждаю...Они же все умные там сидят, заботливые о детях/людях, вот и придумали очередной гем***ой. Кто-то после ремонта этого станет явно богачеглавное чтоб у телеги сад сделали и мысль не забросили, тож мечтаю)Аня, а где там сад в планах? Мне очень нравиться новый садик за гаи, жаль но наш год рождения туда не попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Аня, а где там сад в планах? Мне очень нравиться новый садик за гаи, жаль но наш год рождения туда не попал Пустырь по среди микрорайона как к тележке идти. последнее по свежести упоминание о том что они еще помнят о саде: г. Псков, 12 микрорайон,в границах улиц Звездная, Юности8000 кв. м.Объект дошкольной образовательной организации (комплекс образовательных учреждений (детский сад)) http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=2588 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Аня, а где там сад в планах? Мне очень нравиться новый садик за гаи, жаль но наш год рождения туда не попал Пустырь по среди микрорайона как к тележке идти. последнее по свежести упоминание о том что они еще помнят о саде: г. Псков, 12 микрорайон,в границах улиц Звездная, Юности8000 кв. м.Объект дошкольной образовательной организации (комплекс образовательных учреждений (детский сад)) http://www.pskovgoro...ts.html?id=2588Было бы круто! Во дворе почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.