Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

во шуму подняли в пограничной зоне и раньше были пропуска, в тот же крупп съездить в лагеря на автобусе.

и что терь в шумилкино в дьютик так просто не съездить?

да норм всё. ты ж поедешь, а не будешь по полям/лесам пешком шариться

вот такую новость в жести прочитала((

Печорский район закрыли для посторонних blank.gif

а, фигня.

У меня деревня на озере, тоже считается приграничный район, нужен пропуск.

У меня лично пропуск проверяли последний раз лет десять назад. Так и с печорами - побдят годик, а потом будет как везде :)

у меня тоже лет 10 назад последний раз проверяли, ездила последний раз осенью туда- не было, сейчас читаю пишут,что проверяют, дальше тайлово не уедешь без пропуска

мне вот не хочется делать пропуск, а теперь придется наверное.

а кстати кукла на мысль навела... транзитом без пропуска это понятно. а если на маршрутке до вокзала в печорах, а затем пешком по ул. Юрьевской и границу пешком - надо пропуск?

http://businesspskov.ru/rinfra/rblago/81581.html

Ниче не меняется (((

Проектов/планов дофига. Деньги выделены, а в результате "зеркальные скамейки"

по поводу пропусков, вот как в моложву еду (в сторону Круппа) так обязательно пропуска смотрят

зеркальные скамейки - украшение детского парка!!!

pzMNsO9.jpg?1

По деньгам про пропуск не написано. Бесплатно?

Мне мужуку своему придётся оформлять, он родился в Мурашкино, и в Тайлово их кладбище родовое, родных навещают.

По электронке, наверное, закину.

По деньгам про пропуск не написано. Бесплатно?

Мне мужуку своему придётся оформлять, он родился в Мурашкино, и в Тайлово их кладбище родовое, родных навещают.

По электронке, наверное, закину.

нет,надеюсь бесплатно

Что там так сильно горит в стороне Опочиц? Или это у военных?

5 школу и второй корпус 4 школы целиком отдадут под детские сады

Администрация Пскова в конце недели приняла решение здания 5 школы и второго корпуса 4 школы (бывшая 14 школа) отдать под детские сады - об этом сообщают источники, близкие к администрации города. Передача должна состояться в 2014-15 годах в рамках задачи по решению вопроса с очередью в детские сады.

Документально информация работникам образования еще не представлена, поэтому официальных комментариев от руководителей учебных заведений пока нет. Однако в кулуарах педагоги и родители обсуждают, какие школы и здания понесут нагрузку по принятию учеников 4-й и 5-й школ. С учетом того, что главный корпус 4 школы загружен, многопрофильный лицей может перейти на обучение в три смены, предполагают специалисты сферы образования

мысль у них пришла в голову более здравая:

400 тысяч рублей будет выделено из городского бюджета на изготовление проектно-сметной документации на переоборудование помещений школы №5 и лицея №4 «Многопрофильный» для открытия дошкольных групп.

В частности, решено отремонтировать отдельно стоящее от средней школы №5 здание, которое давно не эксплуатировалось и находится в аварийном состоянии, открыть там две группы детского сада на 40 мест. Там же будут учиться два класса начальной школы. «Таким образом, мы улучшим положение учащихся 5-й школы, разгрузим им вторую смену. За 24 млн. мы планируем привести это здание в нормальное состояние», - рассказал Игорь Прокофьев.

Кроме этого, в филиале лицея №4 «Многопрофильного» (в прошлом средней школы №14) будут оборудованы две группы детского сада, рассчитанные на 40 мест. Основная школа останется там же.

http://pln-pskov.ru/society/165671.html

что то я бы не хотела, чтобы мой ребенок пошел в сад в здание, в котором училась я, муж и его отец (прошкин дед)... совсем не хотела бы

это я про 14

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...