Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У нормальных родителей дети под присмотром и при деле, при спорте, при секциях. А у ненормальных вот такие заразы растут, пакостят от безделья.не, ерунда приходит в голову даже нормальным вполне подросткам, и не только подросткам. На себе испытала. Вот зачем? (аккурат недавно писала) я тоже деталюхи испытывала) и на прессах, и на других агрегатах "что будет, если деталюху не 1, а 2 раза под пресс засунуть?" что, что? - брак будет! И пальцы тоже страдали от испытаний. Правда, без кровавых последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 мастеру за тебя потом настучали по голове?По-моему, все-таки нет, я в медпункте, как зоя космодемьянская, твердила, что прищемила дверью. Еснно, никто не поверил, но следователя вызывать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А я помню, в детсве с балкона (4 этаж)тдетскую швейную машинку спускала на веревочке ....Мне лет 5 было. Че дело закончилось не помню, но точно без жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Чего я только не спускала и не кидала с балкона. О-оооо! И примерная ведь девочка была из приличной семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Чего я только не спускала и не кидала с балкона. О-оооо! И примерная ведь девочка была из приличной семьи ой да...а еще был эксперемент: берешь простынь, подружку и кота. что будет если кота трясти на простыни? не , он не будет прыгать как на батуте до потолка. он будет орать и цепляться за простынь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 вот такую новость в жести прочитала((Печорский район закрыли для посторонних Виза не поможет:http://pravdapskov.ru/rubric/17/10513 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 вот такую новость в жести прочитала((Печорский район закрыли для посторонних Виза не поможет:http://pravdapskov.ru/rubric/17/10513лень читать всекто осилил - на Куничку-то можно ехать, чтоб в Эстонию попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Написано же, что к пересечению границы пропуск не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 выезд в район теперь по пропускам в сторону паниковичей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Написано же, что к пересечению границы пропуск не нужен.а как я намерение свое докажу? а вдруг я за грибами еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 и что терь в шумилкино в дьютик так просто не съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 вот такую новость в жести прочитала((Печорский район закрыли для посторонних а, фигня.У меня деревня на озере, тоже считается приграничный район, нужен пропуск.У меня лично пропуск проверяли последний раз лет десять назад. Так и с печорами - побдят годик, а потом будет как везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.