Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

не, ну оконные блоки вывезти можно, а коляска все время тут, как и велик.

всё на свой страх и риск. Унесут, плдожгут, сломают, насрут и тд.

или часто вижу бомжей гоняющих с колясками, возят там свой хлам,надеюсь это выкинутые коляски

не, ну оконные блоки вывезти можно, а коляска все время тут, как и велик.

всё на свой страх и риск. Унесут, плдожгут, сломают, насрут и тд.

Это то да :girl_sigh: Я не оставляю, таскаю на 5 этаж :girl_sigh:

а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли.

у тебя лифт есть :lol: вот и удивляешься)))

я решил, что мне дороже свое зоровье, чем коляска Коляску новую купишь, а свое здоровье - не вернешь. Это я про "украдут".

а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. Многие кто рядом с нами живет,только нагадить хотят. я никогда не оставлю коляску в подъезде, она у меня в комнате стоит в углу и не мешает.

да? А так можно и про машины фактически брошенные на улице рассуждать. И стекла бьют и угоняют, хозяин тогда получается виноват, не? В подъезд хоть заходит не каждый

а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли.

у тебя лифт есть :lol: вот и удивляешься)))

я решил, что мне дороже свое зоровье, чем коляска Коляску новую купишь, а свое здоровье - не вернешь. Это я про "украдут".

который через раз работает :) все-равно тащу вместе с ребенком коляску. тут дело каждого, кто готов спустится и не увидеть свою коляску,оставляет. я и в детский клуб тащу коляску и к друзьям в пятиэтажке,хоть там тоже оставляют.

а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. Многие кто рядом с нами живет,только нагадить хотят. я никогда не оставлю коляску в подъезде, она у меня в комнате стоит в углу и не мешает.

да? А так можно и про машины фактически брошенные на улице рассуждать. И стекла бьют и угоняют, хозяин тогда получается виноват, не? В подъезд хоть заходит не каждый

брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.

ну у тебя и жильцов много... я уже про свой подъезд писала - у нас хорошие люди живут) и местечко есть под лестницей удобное.

ну у тебя и жильцов много... я уже про свой подъезд писала - у нас хорошие люди живут) и местечко есть под лестницей удобное.

это хорошо) вобще какое-то хулиганье у нас в городе завелось, поджигают чуть ли не каждый день

брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.

брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные.

брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные.

ну некоторые и впрямь наивные: поставят так, что не протиснуться мимо, а потом удивляются царапинам от протискивающихся колясок и сбитым зеркалам...

Ну хватает Олесь дураков, оставь свое имущество без присмотра и с ним могут сотворить что угодно, мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были...
мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были...

теперь домой заносите? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...