Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 не, ну оконные блоки вывезти можно, а коляска все время тут, как и велик.всё на свой страх и риск. Унесут, плдожгут, сломают, насрут и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 или часто вижу бомжей гоняющих с колясками, возят там свой хлам,надеюсь это выкинутые коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 не, ну оконные блоки вывезти можно, а коляска все время тут, как и велик.всё на свой страх и риск. Унесут, плдожгут, сломают, насрут и тд.Это то да Я не оставляю, таскаю на 5 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. у тебя лифт есть вот и удивляешься))) я решил, что мне дороже свое зоровье, чем коляска Коляску новую купишь, а свое здоровье - не вернешь. Это я про "украдут". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. Многие кто рядом с нами живет,только нагадить хотят. я никогда не оставлю коляску в подъезде, она у меня в комнате стоит в углу и не мешает.да? А так можно и про машины фактически брошенные на улице рассуждать. И стекла бьют и угоняют, хозяин тогда получается виноват, не? В подъезд хоть заходит не каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. у тебя лифт есть вот и удивляешься)))я решил, что мне дороже свое зоровье, чем коляска Коляску новую купишь, а свое здоровье - не вернешь. Это я про "украдут".который через раз работает все-равно тащу вместе с ребенком коляску. тут дело каждого, кто готов спустится и не увидеть свою коляску,оставляет. я и в детский клуб тащу коляску и к друзьям в пятиэтажке,хоть там тоже оставляют. а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. Многие кто рядом с нами живет,только нагадить хотят. я никогда не оставлю коляску в подъезде, она у меня в комнате стоит в углу и не мешает.да? А так можно и про машины фактически брошенные на улице рассуждать. И стекла бьют и угоняют, хозяин тогда получается виноват, не? В подъезд хоть заходит не каждыйброшенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ну у тебя и жильцов много... я уже про свой подъезд писала - у нас хорошие люди живут) и местечко есть под лестницей удобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ну у тебя и жильцов много... я уже про свой подъезд писала - у нас хорошие люди живут) и местечко есть под лестницей удобное.это хорошо) вобще какое-то хулиганье у нас в городе завелось, поджигают чуть ли не каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные.ну некоторые и впрямь наивные: поставят так, что не протиснуться мимо, а потом удивляются царапинам от протискивающихся колясок и сбитым зеркалам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные. Ну хватает Олесь дураков, оставь свое имущество без присмотра и с ним могут сотворить что угодно, мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были...теперь домой заносите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.