Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А я спрашивала, сказали что поздно. Только девочкам до 12 лет

При чем здесь возраст ,если прививают девочек,а не старых бабок

если бы.

прививку уже несколько раз настойчиво предлагали и мне, и моей маме :)

предлагали платно или бесплатно?

может в этом и суть предлагать девочкам старше 12 лет - типа хуже не будет. Потому что должны делать прививки девочкам, не живущих ПЖ. Это опять же Сокольникова говорила.

Хотя может что-то и поменялось с того времени, когда у нас разговор был

Нафига она вообще нужна, ее эффективность не доказана и еще долго не будет доказана, а эксперименты над своими детьми вряд ли кто-то решится ставить...

надо европейские и американские первоисточники почитать на предмет противопапилломной вакцины

ыыыыы как лень мозг на английский напрягать

надо европейские и американские первоисточники почитать на предмет противопапилломной вакцины

давай ссылку, мужа напряжем

давай ссылку, мужа напряжем

искать надо

не очень поняла ваш овет(( При чем здесь возраст ,если прививают девочек,а не старых бабок .

НО своего ребенка лишать материнства НЕ дам!!!

я как раз думала, что взрослых прививают. Сама бы уже вполне могла рискнуть репродуктивной функцией :)

Писали когда-то давно в этой теме что планируется застройка жилого дома по рижскому пр., во дворах домов 42,44,46. Недавно от соседей услышала что все-таки стройки не будет.

Нюсечка, расскажи пожалуйста как на самом деле? Или может еще кто-то вкурсе, поделитесь

Сама бы уже вполне могла рискнуть репродуктивной функцией :)

не, ни за что бы не согласилась. ну если бы только анализы подтвердили 100% вероятность возникновения. Возникнет или не возникнет еще бабушка надвое сказала, а прививку влепят и какие ее последствия будут, фиг знает. а ну как шейка сама отвалится без всякого рака, т-т-т-т. ну и потом, если я правильно поняла, эта прививка не дает никакой гарантии, что рак не вылезет где-нибудь в другом месте. Какая-то мнимая забота о здоровье граждан. кстати, интересно, сколько эта прививка вообще стоит?

Писали когда-то давно в этой теме что планируется застройка жилого дома по рижскому пр., во дворах домов 42,44,46. Недавно от соседей услышала что все-таки стройки не будет.

Нюсечка, расскажи пожалуйста как на самом деле? Или может еще кто-то вкурсе, поделитесь

ничего не слышала, но посмотри вся движуха по этому делу у вашего депутата на сайте http://sirotinpskov.ru/index.php/fotogalereya/category/45-29-04-2013-rizhskij-pr-d-42-44-46-stroitelstvo-mzhd-administratsiya-g-pskova

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...