Джейн 1570 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Что сегодня за пикет у Ольги около Детского парка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Псковская область может стать пилотной площадкой для прививки от рака http://ria.ru/disabl.../995786162.htmlНа сегодняшний день в Псковской области вакцинацию от вируса папилломы человека проводит Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. В год, по данным Центра СПИД, прививается не более 4-5 жительниц региона.© Fotolia/ JPC-PRODПСКОВ, 19 фев — РИА Новости. Псковская область может стать пилотной площадкой по вакцинации от рака шейки матки, сообщил РИА Новости представитель обладминистрации по итогам заседания коллегии регионального управления Роспотребнадзора."Достигнуты серьезные показатели по вакцинации населения региона, но работа в этом направлении должна быть продолжена. В регионе могут появиться и новые прививки. Так, например, область может стать пилотной площадкой по вакцинации от рака шейки матки", — сказал собеседник агентства, ссылаясь на первого заместитель губернатора региона Веру Емельянову, которая в среду приняла участие в итоговом заседании коллегии регионального управления Роспотребнадзора.По данным Емельяновой, в целом уровень санитарно-эпидемиологического благополучия в Псковской области остается стабильным, наблюдается положительная динамика, которую необходимо сохранить и в дальнейшем.© Fotolia/ JPC-PRODВрач: заболеваемость раком шейки матки в РФ выросла в 2 раза за 10 летВ ходе заседания руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук подтвердил, что в 2013 году произошло снижение заболеваемости по многим инфекционным заболеваниям. В их числе, например, коклюш, дизентерия, скарлатина и ряд других. Случаев заболевания дифтерией, корью, краснухой в Псковской области не зарегистрировано. Наиболее серьезная динамика, по его словам, наблюдается в группе вирусных гепатитов. Так, по сравнению с прошлым годом, заболеваемость острым вирусным гепатитом В снизилась почти на 78%, острым вирусным гепатитом С — на 75%.На сегодняшний день в Псковской области вакцинацию от вируса папилломы человека проводит Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. В год, по данным Центра СПИД, прививается не более 4-5 жительниц региона. РИА Новости http://ria.ru/disabled_vzrosl/20140219/995786162.html#ixzz2ubL7uGbZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 в 26-й вроде тоже в 5 класса?а в 23 как?В 23 официально вроде в 5 и 9 (или 11? не помню ), а по факту еще и в 6-ом А с пилотным проектом пусть пошли в ж...пу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 вакцина гардасил вызывает бесплодие а как же с этой инф-ий быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 вакцина гардасил вызывает бесплодие а как же с этой инф-ий быть?ну рак - чаще возрастное заболевание, а не всех дам в возрасте этот диагноз испугает, подозреваю, кого-то даже обрадует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 как ни печально - не возрастное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 далеко не возрастное. Как говорила Сокольникова (гинеколог с диспансера) контингент молодеет, до 20 лет очень много случаев я вот уже в раздумьях по поводу прививки для дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Хоть заболевание и помолодело, но для чего такая жизнь без детей? Я сама, своими руками, ни за что не хочу лишить дочь детей, а себя внуков..., нафиг-нафиг.Не доросли наши знания ещё до предупреждения рака, к сожалению.Наше предупреждение-это ежегодный осмотр у гинеколога и мазок на онкоцитологию.Я против того, чтобы отрезать грудь, чтоб не заболеть и т.п.излишеств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Хоть заболевание и помолодело, но нафига такая жизнь без детей? Я сама, своими руками, ни за что не хочу лешить дочь детей, а себя внуков..., нафиг-нафиг.Не доросли наши знания ещё до предупреждения рака, к сожалению.Наше предупреждение-это ежегодный осмотр у гинеколога и мазок на онкоцитологию.Я против того, чтобы отрезать грудь, чтоб не заболеть и т.п.излишеств.согласна полностью, вот и думаю делать или нет. Ну к тому времени, когда дочь подрастет, может чего и прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 вакцина гардасил вызывает бесплодие а как же с этой инф-ий быть?ну рак - чаще возрастное заболевание, а не всех дам в возрасте этот диагноз испугает, подозреваю, кого-то даже обрадует.не очень поняла ваш овет(( При чем здесь возраст ,если прививают девочек,а не старых бабок .НО своего ребенка лишать материнства НЕ дам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Псковская область может стать пилотной площадкой для прививки от рака http://ria.ru/disabl.../995786162.html Об этом давно пишут. И на каждую такую статью обрушиваются оппозиционные речи. Не знаешь, кому и верить Но знакомый врач сказал по поводу этих прививок: "Ни в коем случае!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 При чем здесь возраст ,если прививают девочек,а не старых бабок если бы.прививку уже несколько раз настойчиво предлагали и мне, и моей маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.