Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а что,по субботам учатся?

И тут начинается детектив. Сыну 18 лет, школу закончил максимум год назад, и все время говорил маме, что у него пятидневка :)

:rofl:

а что,по субботам учатся?

И тут начинается детектив. Сыну 18 лет, школу закончил максимум год назад, и все время говорил маме, что у него пятидневка :)

у нас тоже практически все, за исключением старших классов в одной из школ, на пятидневке :)

в нашей школе со след.года шестидневка....с ужасом об этом думаю (и так не отдыхает, все выходные делает уроки, а тут точняк будет сидеть нон-стоп :( )

ааааааааа, куда бы написать, чтобы учёбу по субботам отменили? :)

Наташ, я конечно далека еще от школы, но по себе помню что мы 6 дней учились и вроде нормуль, на все хватало сил. Или щас что-то у детей поменялось (кроме наличия развлекух, типа планшетов, телефонов)?

Наташ, я конечно далека еще от школы, но по себе помню что мы 6 дней учились и вроде нормуль, на все хватало сил. Или щас что-то у детей поменялось (кроме наличия развлекух, типа планшетов, телефонов)?

сил-то, наверное, хватит, только как тогда семье на дачу/на природу ездить? Выходные - так выходные у всех.

дяденька на второй фотке, ну просто ужас. сразу видно, не от хорошей жизни :crazy: да простят меня ближние за обсуждение ближних, но не могу удержаться

сил-то, наверное, хватит, только как тогда семье на дачу/на природу ездить? Выходные - так выходные у всех.

А к этому добавь, что учителя тоже люди, и у них тоже есть семьи с которыми хочется провести выходные, съездить куда-нибудь и т.д.

Божья коровка

вот ведь, я думала шестидневка это пережиток прошлого и давно уже вымершее явление :blink:

Я училась всего 1 четверть 6 дней, давным-давно. Помню с каким счастьем все перешли на 5-дневку, пусть будет больше уроков в день, но зато 2 дня выходных.

Я училась всего 1 четверть 6 дней, давным-давно. Помню с каким счастьем все перешли на 5-дневку, пусть будет больше уроков в день, но зато 2 дня выходных.

согласна.

я два года училась в шестидневку. это зло. но бОльшее зло было трёхсменка с 7-30 в первую смену, благо не так долго так нас мучали.

У нас вообще было издевательство, в субботу 1 урок - экономика, на которую никто и никогда не ходил, а сдавать то как то надо было :girl_sigh:

Аня, ты ждешь малыша? Поздравляю)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...