ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а что,по субботам учатся?И тут начинается детектив. Сыну 18 лет, школу закончил максимум год назад, и все время говорил маме, что у него пятидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а что,по субботам учатся?И тут начинается детектив. Сыну 18 лет, школу закончил максимум год назад, и все время говорил маме, что у него пятидневка у нас тоже практически все, за исключением старших классов в одной из школ, на пятидневке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 в нашей школе со след.года шестидневка....с ужасом об этом думаю (и так не отдыхает, все выходные делает уроки, а тут точняк будет сидеть нон-стоп ) ааааааааа, куда бы написать, чтобы учёбу по субботам отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Наташ, я конечно далека еще от школы, но по себе помню что мы 6 дней учились и вроде нормуль, на все хватало сил. Или щас что-то у детей поменялось (кроме наличия развлекух, типа планшетов, телефонов)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Наташ, я конечно далека еще от школы, но по себе помню что мы 6 дней учились и вроде нормуль, на все хватало сил. Или щас что-то у детей поменялось (кроме наличия развлекух, типа планшетов, телефонов)?сил-то, наверное, хватит, только как тогда семье на дачу/на природу ездить? Выходные - так выходные у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 дяденька на второй фотке, ну просто ужас. сразу видно, не от хорошей жизни да простят меня ближние за обсуждение ближних, но не могу удержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Наташ, я конечно далека еще от школы, но по себе помню что мы 6 дней учились и вроде нормуль, на все хватало сил. Или щас что-то у детей поменялось (кроме наличия развлекух, типа планшетов, телефонов)?сил-то, наверное, хватит, только как тогда семье на дачу/на природу ездить? Выходные - так выходные у всех.А к этому добавь, что учителя тоже люди, и у них тоже есть семьи с которыми хочется провести выходные, съездить куда-нибудь и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 вот ведь, я думала шестидневка это пережиток прошлого и давно уже вымершее явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я училась всего 1 четверть 6 дней, давным-давно. Помню с каким счастьем все перешли на 5-дневку, пусть будет больше уроков в день, но зато 2 дня выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я училась всего 1 четверть 6 дней, давным-давно. Помню с каким счастьем все перешли на 5-дневку, пусть будет больше уроков в день, но зато 2 дня выходных.согласна.я два года училась в шестидневку. это зло. но бОльшее зло было трёхсменка с 7-30 в первую смену, благо не так долго так нас мучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас вообще было издевательство, в субботу 1 урок - экономика, на которую никто и никогда не ходил, а сдавать то как то надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Аня, ты ждешь малыша? Поздравляю))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.