Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А латышские визы так же делают? Или там какие-то особые условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А латышские визы так же делают? Или там какие-то особые условия?я чуть более года назад делала, ничего особенного,только очереди меньше были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А латышские визы так же делают? Или там какие-то особые условия?я чуть более года назад делала, ничего особенного,только очереди меньше былина сколько тебе дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 на сколько тебе дали?90 дней на полгода. просила на год. до этого была эстонская на 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 В псковских школах проверят расписания занятий 11.02.2014 14:58 ПЛН, Псков В конце февраля – начале марта в псковских школах проверят, соответствует ли учебное расписание всем необходимым требованиям. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов в ходе «круглого стола» «Стрельба в школах. Безопасность детей» в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.Дмитрий Шахов сказал, что к нему поступают жалобы на школы Пскова. «В сентябре утверждают одно расписание, а в течение года оно меняется», - пояснил он.Депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (ЛДПР) высказал мнение, что учителям некогда будет заниматься детьми, если на них взвесить еще одни дополнительные отчеты. «Родители воспитали такого "морального урода", учителя не причем. В санаторий его отправят, а потом вскоре он вернется доучиваться», - предположил депутат, говоря о трагичном случае в Москве.«Не в стрессе из-за учебы, конечно, дело, а в заложенных моральных принципах, ребенок продолжает линию воспитания, которую в нем заложили», - сказал психолог Сергей Калинин.Депутат Псковского областного Собрания Владимир Яников («Единая Россия») в ходе обсуждения заявил, что сегодня в школах невозможно работать из-за огромного количества отчетов, потому что все знают, как должны работать учителя и директора, но все забывают спросить об этом у них. Также он сказал, что в современных школах не хватает психологов и медицинских работников, денег на развитие детей (поездки в музеи, театры). К тому же, по мнению парламентария, суббота для школьников должна быть выходным днем.«Умиляет, когда представители «Единой России» говорят о проблемах в стране», - прокомментировал выступление коллеги Сергей Макарченко. Однако Владимир Яников ответил, что все существующие проблемы озвучиваются на заседаниях с целью их последующего разрешения.Источник: Псковская Лента Новостейhttp://pln-pskov.ru/society/160483.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ИБД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 суббота для школьников должна быть выходным днем.неужто хоть кто-то так думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а что,по субботам учатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 суббота для школьников должна быть выходным днем.неужто хоть кто-то так думает? Я так думаю, но это никому не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а что,по субботам учатся?И тут начинается детектив. Сыну 18 лет, школу закончил максимум год назад, и все время говорил маме, что у него пятидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 он у меня в Подростке учился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 суббота для школьников должна быть выходным днем.неужто хоть кто-то так думает? Я так думаю, но это никому не интересно. Я имела ввиду - из тех, кто повыше. Среди них, кажется, вообще представление о детях как об этаких программируемых роботах, задача которых - усваивать в них вкладываемое, в идеале - жить в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.