Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

И Фриске жалко, чего уж. Молодая, красивая, успешная, умная и приятная во всех отношениях. И ребенку еще и года нет, совсем мамой не успела побыть.

И Фриске жалко, чего уж. Молодая, красивая, успешная, умная и приятная во всех отношениях. И ребенку еще и года нет, совсем мамой не успела побыть.

очень жалко, болезни никого не щадят :(
Толстый Лори

Может еще и выкарабкается, чудеса ведь случаются. Надо ей равняться на Кобзона, Донцову, Майкла Дугласа и других знаменитостей, победивших такой диагноз.

Может еще и выкарабкается, чудеса ведь случаются. Надо ей равняться на Кобзона, Донцову, Майкла Дугласа и других знаменитостей, победивших такой диагноз.

Ой,Надюшка,лично я в этом плане пессимист...Прошла я это.Чудес практически не бывает :897451: .

Там стадия не такая была.

А насчёт неблагополучия пропавших мальчишек, так мне в это не очень верится.

Ушли они из дома в три часа дня, не вернулись, разыскивать их начали тем же вечером и заявление в милицию прибежали в полночь подавать, не найдя. Наша соседская алкашня, дай бог через неделю бы вспомнила, что у них дети есть.

Может, бедные просто.

Жалко оч Жанну((( хорошенькая она!! Да и лялька совсем лялька..... Что ж они так запустили болячку? А как она вообще диагностируется и какая симптоматмка, что до 4 стадии дотянули((((

Ушли они из дома в три часа дня, не вернулись, разыскивать их начали тем же вечером и заявление в милицию прибежали в полночь подавать, не найдя. Наша соседская алкашня, дай бог через неделю бы вспомнила, что у них дети есть.

Может, бедные просто.

ну Степашка, думаю, зря не скажет, что неблагополучная семья - все-таки Опочка очень маленький городок. Все друг друга знают... Да и я из комментариев в опочецкой группе поняла, что выпить любят родители.

Но в любом случае, за мальчишек переживаю(( Знаю те места (парк, вал, Великую в том районе) - страшно за них становится :( Дай бог, чтоб нашлись...

Кто-то в комментах писал, что каокй-то дядька предлагал конфеты кому-то (со слов детей других). Но опять-таки догадки и слухи...

Там стадия не такая была.

Может, бедные просто.

и вот мне не очень верется что они неблагополучные

Жалко оч Жанну((( хорошенькая она!! Да и лялька совсем лялька..... Что ж они так запустили болячку? А как она вообще диагностируется и какая симптоматмка, что до 4 стадии дотянули((((

рак может протекать без симптомов на начальных стадиях,обычно на плановых осмотрах обнаруживают, а вот последнии стадии просто капец

а еще может быть такой вариант, что диагноз был еще тогда, когда она была беременна. но все лечение от онкологии с беременностью не совместимо. возможно, она выбрала - родить ребеночка, а потом разбираться с проблемой.

У моей мамы симптомов никаких не было, резко, одним днём стало рвать, пища не приживалась.Рак 4 стадии.Очень коварная болезнь.Не дай Бог никому!

Ой,ой... Если вариант Черепахи- то вообще жестоко, конечно.... Че уж говорить, она не девочка, после аборта могла и не родить уже.....а сейчас может и родила... Да сироткой малыш останется(((((

а еще может быть такой вариант, что диагноз был еще тогда, когда она была беременна. но все лечение от онкологии с беременностью не совместимо. возможно, она выбрала - родить ребеночка, а потом разбираться с проблемой.

Сказали, что до родов и в родах никаких намёков на болезнь не было, не знали они.Врач нейрохирург сказал, что скорее всего спровацировало солнце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...