Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Что-то год начался отвратно. Мальчишки - десантники, пропавшие детки. Печаль По первому каналу ещё Жанне Фриске деньги собирают. Но уж больно там всё запущено, боюсь, останется вечно молодой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ой,я не в курсе,расскажите,что с Фриске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ой,я не в курсе,расскажите,что с Фриске?рак головного мозга 4 стадии, не операбильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А на что деньги собирают,если не операбельный?Жаль ее,мне она нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А на что деньги собирают,если не операбельный?Жаль ее,мне она нравится...На химию наверное, на лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Что-то я не понимаю немного, у Фриске прямо такое тяжелое финансовое положение, что простой люд еще скидываться призывают? :blink: Кому ж тогда жить легко-то????Жаль ее...очень... Даже представить страшно каково ей приходится сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Что-то я не понимаю немного, у Фриске прямо такое тяжелое финансовое положение, что простой люд еще скидываться призывают? :blink: Кому ж тогда жить легко-то????Жаль ее...очень... Даже представить страшно каково ей приходится сейчасТам больше призываю коллег помочь. В такой беде не бывает бедных и богатых. И денег они очень много на лечение потратили и не просят ни у кого. Певцы сами организуются,чтоб помочь. Это нормальная человеческая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спустя столько времени - вряд ли.Есть надежда, что они уехали куда-токуда? может их украли((( бедные родители, я даже представить не могу что они испытывают(да ничего они не испытывают, семьи неблагополучные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спустя столько времени - вряд ли.Есть надежда, что они уехали куда-токуда? может их украли((( бедные родители, я даже представить не могу что они испытывают(да ничего они не испытывают, семьи неблагополучныеда ладно? с чего вы так взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спустя столько времени - вряд ли.Есть надежда, что они уехали куда-токуда? может их украли((( бедные родители, я даже представить не могу что они испытывают(да ничего они не испытывают, семьи неблагополучныеда ладно? с чего вы так взяли?знаю. А еще новости псковские посмотрите, в репортаже об этом ненавязчиво упоминается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Там больше призываю коллег помочь. В такой беде не бывает бедных и богатых. И денег они очень много на лечение потратили и не просят ни у кого. Певцы сами организуются,чтоб помочь. Это нормальная человеческая реакция. Я бы сказала, болезнь не щадит ни богатых ни бедных ( не говоря уже о возрасте). В любой беде бывают те, у кого действительно нет денег даже на "бесплатное" лечение по квоте,а бывают те "кто много денег на лечение потратил". В выходные краем глаза зацепилась на передачке про 6-тиэтажный замок семейства Пугачевых.... Те еще нищеброды Отечественный шоу-бизнес не бедствует....Ну да ладно, если это добровольное начинание коллег, совсем другое дело. Независимо от финансового положения, никто такой судьбы не заслуживает, очень хочется, чтобы случилось чудо и эта страшная болезнь просто бы исчезла с лица земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спустя столько времени - вряд ли.Есть надежда, что они уехали куда-токуда? может их украли((( бедные родители, я даже представить не могу что они испытывают(да ничего они не испытывают, семьи неблагополучныеда ладно? с чего вы так взяли?знаю. А еще новости псковские посмотрите, в репортаже об этом ненавязчиво упоминается.тогда это ужасно( бедные дети( что же с ними?((( неужели не найдут,еще и морозы сильные. муж сегодня в область ездил,сказал что великая в острове не замерзла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.