Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Демонстрации начинаются под моим окном оказывается

в понедельник с желтыми флагами, сегодня с красными..

post-779-0-18558600-1383817647.jpg

только что проходили - видели, прикольно, песни поют. но вот место какое-то странное выбрали :blink: почему-то не у Ленина

и мне вот не понятно. в понедельник когда увидела - тоже удивилась, а щас тем более. наверное удобное место для старта.

я тут живу всего полгода, думаю многое еще предстоит увидеть, буду в курсе событий :girl_sigh:

Сейчас шла по Рижскому из центра. Они навстречу. Несколько десятков человек с флагами, столько же полиции, следом по Рижскому - пробка.

И смех, и грех. Надо же так..

Девочке подарили всего лишь ленточку и фотик. Вот что за жлобы?

Участницу конкурса «Мисс Псков 2013» лишили титула

01.12.2013 01:39 ЦДИ, Псков

Оргкомитет конкурса «Мисс Псков 2013» принял решение лишить титула Марину Мусулеву. Напомним, на финальном шоу девушку признали «Мисс спонсорских симпатий».

131201003757.jpg

На официальной странице конкурса в социальной сети размещено объявление (грамматика и пунктуация сохранены): «В процессе конкурса была допущена существенная ошибка. По ошибке титул «Мисс спонсорских симпатий» был вручен Марине Мусулевой. Победительница будет озвучена в ближайшие дни, после совещания со спонсорами. Просим Марину Мусулеву вернуть в оргкомитет ленту и полученный подарок. Приносим извинения Марине и ее группе поддержке за причененные неудобства».http://businesspskov...sota/77263.html

О том, как номинации «Мисс Псков 2013» распределились среди участниц конкурса читайте здесь

Дяревня у нас тут, чего и говорить. Ленточку и фотик пусть вернет тот, кто с распределением мест косячил. На мой взгляд, эта девушка самая красивая была на конкурсе.

Дяревня у нас тут, чего и говорить. Ленточку и фотик пусть вернет тот, кто с распределением мест косячил. На мой взгляд, эта девушка самая красивая была на конкурсе.

чем-то похожа на мою троюродную сестру, но это точно не она :crazy:

И смех, и грех. Надо же так..

Девочке подарили всего лишь ленточку и фотик. Вот что за жлобы?

а если не вернет, ну, скажем, потеряла уже? :rofl:

Вчера тоже на цди прочитала. Возмутило прям!

Некорректно совсем, сами накосячили, а девчонке в итоге неприятно. Да и приз СПОНСОРСКИХ симпатий, что ж там за спонсоры такие, если на второй фотик не скинуться им?! Пусть будет 2 симпатии

что ж там за спонсоры такие
такие вот спонсоры, с пьяных глаз не на ту девку пальцем ткнули. Или, может, наивная чукотская девушка благодарила только теплыми словами? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...