Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Демонстрации начинаются под моим окном оказываетсяв понедельник с желтыми флагами, сегодня с красными.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 только что проходили - видели, прикольно, песни поют. но вот место какое-то странное выбрали почему-то не у Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и мне вот не понятно. в понедельник когда увидела - тоже удивилась, а щас тем более. наверное удобное место для старта.я тут живу всего полгода, думаю многое еще предстоит увидеть, буду в курсе событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в последние годы они с рижского идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сейчас шла по Рижскому из центра. Они навстречу. Несколько десятков человек с флагами, столько же полиции, следом по Рижскому - пробка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 И смех, и грех. Надо же так..Девочке подарили всего лишь ленточку и фотик. Вот что за жлобы? Участницу конкурса «Мисс Псков 2013» лишили титула01.12.2013 01:39 ЦДИ, Псков Оргкомитет конкурса «Мисс Псков 2013» принял решение лишить титула Марину Мусулеву. Напомним, на финальном шоу девушку признали «Мисс спонсорских симпатий».На официальной странице конкурса в социальной сети размещено объявление (грамматика и пунктуация сохранены): «В процессе конкурса была допущена существенная ошибка. По ошибке титул «Мисс спонсорских симпатий» был вручен Марине Мусулевой. Победительница будет озвучена в ближайшие дни, после совещания со спонсорами. Просим Марину Мусулеву вернуть в оргкомитет ленту и полученный подарок. Приносим извинения Марине и ее группе поддержке за причененные неудобства».http://businesspskov...sota/77263.htmlО том, как номинации «Мисс Псков 2013» распределились среди участниц конкурса читайте здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 о майн гот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Дяревня у нас тут, чего и говорить. Ленточку и фотик пусть вернет тот, кто с распределением мест косячил. На мой взгляд, эта девушка самая красивая была на конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Дяревня у нас тут, чего и говорить. Ленточку и фотик пусть вернет тот, кто с распределением мест косячил. На мой взгляд, эта девушка самая красивая была на конкурсе.чем-то похожа на мою троюродную сестру, но это точно не она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 И смех, и грех. Надо же так..Девочке подарили всего лишь ленточку и фотик. Вот что за жлобы?а если не вернет, ну, скажем, потеряла уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вчера тоже на цди прочитала. Возмутило прям! Некорректно совсем, сами накосячили, а девчонке в итоге неприятно. Да и приз СПОНСОРСКИХ симпатий, что ж там за спонсоры такие, если на второй фотик не скинуться им?! Пусть будет 2 симпатии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что ж там за спонсоры такиетакие вот спонсоры, с пьяных глаз не на ту девку пальцем ткнули. Или, может, наивная чукотская девушка благодарила только теплыми словами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.