Афалинна 10606 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нюсенька, в парке на Юбилейной нашли нефть? Никак, уже вышку буровую монтируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нюсенька, в парке на Юбилейной нашли нефть? Никак, уже вышку буровую монтируют?))) скорее всего сети меняют. вскрыто тут, около 60-го дома и камера открыта на перекрёстке у светофора юбилейная/коммунальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 только в Культы собралась за канцтоварами....и за одно в Глорию зайти хотела... эх...канцтовары пролетели мимоПочему же, у них сегодня на дверях объявление висит, что вход в Культтовары со стороны двора.Правда, я ещё не смотрела где.Чя сходила туда, они так раскладывались, помещение конечно маленькое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 трубы ремонтируют они, а со стороны смотрится будто нефть качают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нюся, а че в Детском парке сваркой по плитке елозят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нюся, а че в Детском парке сваркой по плитке елозят?небыла не видела.может закладные детали под скамейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 может закладные детали под скамейки?оцеплена площадка сразу за остановкой, где зарядка общегородская была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 оцеплена площадка сразу за остановкой, где зарядка общегородская былане знаю и я лентяй не знаю где зарядка бывает может плитка по высоте уложена не встык и сглаживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 оцеплена площадка сразу за остановкой, где зарядка общегородская былане знаю и я лентяй не знаю где зарядка бывает может плитка по высоте уложена не встык и сглаживают?это пол-парка сглаживать надо, плитка положена косо-криво.сегодня спускалась от библиотеки по лестнице - ну печально, печально: плитку так и не доложили, наляпали цемент, разровняли, утритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 это пол-парка сглаживать надо, плитка положена косо-криво.сегодня спускалась от библиотеки по лестнице - ну печально, печально: плитку так и не доложили, наляпали цемент, разровняли, утритесь.хоть так. она чёрная дыра была. нигде не учтена в расходах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 хоть так. она чёрная дыра была. нигде не учтена в расходахгм, никто и не подозревал, что ее - тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 оцеплена площадка сразу за остановкой, где зарядка общегородская былапосмотрела. газовой горелкой выжигают гранитные плитки, они теперь почти беленькие на фоне грязных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.