Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Инн, ты туда (в Глорию) часто захаживаешь? Там в прошлом годе были платья девчачьи длинные в пол по каким-то смешным ценам. Дочь уже второй год достает меня с таким нарядом, если вдруг увидишь, маякни? счас картинку покажу типа чего.Вчера была. Длинных, в пол, не видела. Сейчас там распродажа колготок по 99 и всякой летней мелочёвки (футболки, юбчата) от 119.Мне туда часто ходить нельзя, у меня глаза разбегаются и кошелёк быстро пустеет)))Но если надо, буду поглядывать. Так, и где Юлино сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 такие, по другому не показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Принцип понятен, вроде сейчас не было.Пойду в Магнит, Кате за крысу Икейскую доплачивать, гляну, если есть, напишу. Размер-то какой поглядывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 116-120, 5-6 лет, буду очень благодарна, шоколадками рассыплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Платьев нет, 100%, висит только одна модель, розовый гипюр на белом атласном подкладе. Вид-то платья,как у вас на картинке,но далеко не в пол,слегка коленочку прикрывает. Мне нужно было дочке нарядное платье, я вчера ездила. Специально спросила на кассе про платья,мне сказали, что платья будут к Новому году. Вот такое есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо, вот поймать бы к Новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати, Глорька расширяется - они выкупили левое крыло магазина, т.ч. может и выбор будет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 поймать бы к Новому году.Ксеша права, только такие. Я думаю, когда будет открытие второй половины, что-нибудь из платьев привезут. Посмотрим. Или к Новому году буду почаще загдядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я рада, удобнее с коляской ходить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 И еще одна плохая новость На границе с Латвией, на ПП Убылинка, пограничник застрелился вчера. По слухам, он получил смс, что девушка\ жена его бросает, и чуть ли ни сразу в висок.Про смс от девушки это не правда,у него другая проблема была.Теперь все эту девушку обвиняют в его смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так. Всё. Давайте день начнём за здравие, а не за упокой.Кто радуется расширению Глории Джинс?только в Культы собралась за канцтоварами....и за одно в Глорию зайти хотела... эх...канцтовары пролетели мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 только в Культы собралась за канцтоварами....и за одно в Глорию зайти хотела... эх...канцтовары пролетели мимоПочему же, у них сегодня на дверях объявление висит, что вход в Культтовары со стороны двора.Правда, я ещё не смотрела где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.