Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и хоть бы одна радосная весть ну кого-то наверняка сегодня ребенок родился или в любви кто-то кому-то признался, кто-нить квартиру купил, кто-то просто сидел в кафе за чашкой кофе и наслаждался тем, кто сидит и смотрит на дождь за окном. Просто тут не написали об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Глория Джинс Культтовары всё-таки выжили. Радостная весть?Ремонт делают, Глория теперь будет во весь магазин.Культы будут в сильно урезанном составе ютиться с другой стороны дома, со стороны подъездов.Жаль, но самый нужный мне отдел- отдел дешёвых рукодельных вещиц, переезжает в Гулливер. А больше в Культиках мне ничего не нужно. Закроют их скоро, чует моё сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не понимаю людей,которые обрывают жизнь суицидом из-за того что любимая/ый бросил/а.Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.Уж лучше бы сбежать с работы,напиться,загулять,чем оставить мать в такой беде.Его нисколечко не жалко...Жаль его мать,которая будет обвинять девушку/жену в его смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.это слишком сложная тема, чтоб так просто о ней говорить, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не понимаю людей,которые обрывают жизнь суицидом из-за того что любимая/ый бросил/а.Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.Уж лучше бы сбежать с работы,напиться,загулять,чем оставить мать в такой беде.Его нисколечко не жалко...Жаль его мать,которая будет обвинять девушку/жену в его смерти.И девушку жалко, будут пальцем тыкать "такая-сякая, из-за нее повесился, она виновата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так. Всё. Давайте день начнём за здравие, а не за упокой.Кто радуется расширению Глории Джинс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так. Всё. Давайте день начнём за здравие, а не за упокой.Кто радуется расширению Глории Джинс?ну я) главное чтоб аптеку не трогали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так. Всё. Давайте день начнём за здравие, а не за упокой.Кто радуется расширению Глории Джинс?ну я) главное чтоб аптеку не трогали)О, да! Аптека в городе такая одна)) Она не в магазе, она в арке воткнута, не тронут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А что там сильно клевая аптека? Не заметила там в ней ничего особого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я радуюсь, тесно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А что там сильно клевая аптека? Не заметила там в ней ничего особого.Бывает, какие-то препараты в городе не найти, а в ней есть. Она питерская, у неё канал снабжения немного другой, не с нашего аптечного склада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 О, да! Аптека в городе такая одна)) Она не в магазе, она в арке воткнута, не тронут.ага в арке, но мало ли, дураков много( А что там сильно клевая аптека? Не заметила там в ней ничего особого.да) я заметила. когда чего-то не найти, там есть. или привезут под заказ и позвонят. в общем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.