Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

и хоть бы одна радосная весть :(

ну кого-то наверняка сегодня ребенок родился или в любви кто-то кому-то признался, кто-нить квартиру купил, кто-то просто сидел в кафе за чашкой кофе и наслаждался тем, кто сидит и смотрит на дождь за окном.

Просто тут не написали об этом :)

Глория Джинс Культтовары всё-таки выжили. Радостная весть?

Ремонт делают, Глория теперь будет во весь магазин.

Культы будут в сильно урезанном составе ютиться с другой стороны дома, со стороны подъездов.

Жаль, но самый нужный мне отдел- отдел дешёвых рукодельных вещиц, переезжает в Гулливер. А больше в Культиках мне ничего не нужно. Закроют их скоро, чует моё сердце.

не понимаю людей,которые обрывают жизнь суицидом из-за того что любимая/ый бросил/а.Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.Уж лучше бы сбежать с работы,напиться,загулять,чем оставить мать в такой беде.Его нисколечко не жалко...Жаль его мать,которая будет обвинять девушку/жену в его смерти.

Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.

это слишком сложная тема, чтоб так просто о ней говорить, ИМХО

не понимаю людей,которые обрывают жизнь суицидом из-за того что любимая/ый бросил/а.Надо жить девизом "что не делается,то к лучшему". Значит это не твой человек,спрашивается зачем жить с человеком,который тебя не любит?Бросил/а да и хрен с ней/с ним.Уж лучше бы сбежать с работы,напиться,загулять,чем оставить мать в такой беде.Его нисколечко не жалко...Жаль его мать,которая будет обвинять девушку/жену в его смерти.

И девушку жалко, будут пальцем тыкать "такая-сякая, из-за нее повесился, она виновата"

Так. Всё. Давайте день начнём за здравие, а не за упокой.

Кто радуется расширению Глории Джинс?

ну я) главное чтоб аптеку не трогали)

ну я) главное чтоб аптеку не трогали)

О, да! Аптека в городе такая одна)) Она не в магазе, она в арке воткнута, не тронут.

А что там сильно клевая аптека? Не заметила там в ней ничего особого.

Я радуюсь, тесно там

Бывает, какие-то препараты в городе не найти, а в ней есть. Она питерская, у неё канал снабжения немного другой, не с нашего аптечного склада.

О, да! Аптека в городе такая одна)) Она не в магазе, она в арке воткнута, не тронут.

ага в арке, но мало ли, дураков много(

да) я заметила. когда чего-то не найти, там есть. или привезут под заказ и позвонят. в общем нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...