Нютик 2965 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А на что они там наступили-то вшестером, в полной темноте (так по телеку сказали)?Жалко как, ребята молодые, жить да жить...достаточно одному наступить и всем кто в ближайшем радиусе крышка((((((((вопрос только в том,что какого фига под ногами валяются взрывные устройства!вроде Великая Отечественная давно уже прошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вообще жестоко! Очень сочувствую родным!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В такие моменты я думаю..вот я дура...у ребенка сопли я сразу в панику!а тут такое...мои бы проблемы тем мамам,которые без сыновей остались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, кошмар какой то,... Вчера очень сильно стреляли весь день... В новостях пишут что они как раз и взорвались в зоне, где сами стрелдьбы идут, видимо снаряд не разорвался во время учений. Не везет как то нашему полигону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вопрос только в том,что какого фига под ногами валяются взрывные устройства!вроде Великая Отечественная давно уже прошла...ну, строго говоря, позапрошлым летом где-то в борбельково внедорожники катались-катались по грязной дороге, что раскопали какую-то неразорвавшуюся мину. эхо войны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверять,да и после занятий тоже можно было бы проверить.Вот как сыновей в армию отправить,когда в мирное время мальчишки гибнут.Тем более уже не в первый раз. Раньше была уверенна,что мои сыновья будут в армии служить,а вот после этого случая я задумалась нужна она им,чтоб долг Родине отдать?! ............ну нам еще расти и расти,может что изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверять,да и после занятий тоже можно было бы проверить.Вот как сыновей в армию отправить,когда в мирное время мальчишки гибнут.Тем более уже не в первый раз. Раньше была уверенна,что мои сыновья будут в армии служить,а вот после этого случая я задумалась нужна она им,чтоб долг Родине отдать?! ............ну нам еще расти и расти,может что изменитсяпока гром не грянет несколько раз...теперь проверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пока гром не грянет несколько раз...теперь проверят.жаль,что этот "гром" на жизни людей отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверятьвот и проверили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 но с другой стороны вроде как полигон потенциально опасный объект. нахождение на территории посторонних запрещено. это я вспоминаю случай как там машина вроде подорвалась, есть любители сократить дорогу, на авось.так и там полагаю есть места определённые где ходят люди, и отдельные места где взрывают на учениях.не как попало же там боеприпасы раскидывают пойду почитаю что в новостях пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вообще жестоко! Очень сочувствую родным!!!!Одноклассник мужа погиб. Остались жена и двое малышей. Сижу реву, после таких случаев хочется мужа к себе привязать и никогда никуда не отпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Они в 50 м от мишени подорвались. Точно, снаряд неразорвавшийся, а в темноте не видно.Ужас какой, дети совсем. Шли в расположение, кушать, наверное, собирались, спать.Кошмар, как жалко! Вообще жестоко! Очень сочувствую родным!!!!Одноклассник мужа погиб. Остались жена и двое малышей. Сижу реву, после таких случаев хочется мужа к себе привязать и никогда никуда не отпускать. Контрактник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.