Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"...что-то мне не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Зафига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Зафига?как это зафига? а потом будут говорить: обещали в сквере цветной асфальт, а не сделали! сначала эксперементировали год назад красили частично в чёрный и терракотовый, в начале лета фоткала как эта краска пережила зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я седня в Жести прочитала, что, ЯКОБЫ, брусчатки не хватило, поэтому положили асфальт, потом прошлись по горячему асфальту какой-то машинкой, которая делает бороздки = имитация брусчатки. теперь красят. интересно, правда или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я седня в Жести прочитала, что, ЯКОБЫ, брусчатки не хватило, поэтому положили асфальт, потом прошлись по горячему асфальту какой-то машинкой, которая делает бороздки = имитация брусчатки. теперь красят. интересно, правда или нет нет изначально цветной асфальт с имитацией брусчатки должен был быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ясно. т.е. он сам по себе цветной д.б.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ясно. т.е. он сам по себе цветной д.б.?нет. асфальт катают, потом по прошествии времени наносят текстуру, затем окрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ясно. т.е. он сам по себе цветной д.б.?нет. асфальт катают, потом по прошествии времени наносят текстуру, затем окрашиваюта не легче просто брусчатку положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 чем сложнее проект, тем легче деньги отжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 В субботу пойдём на Владимирскую деревья сажать.ПОООМС "Дети-наше будущее" свою аллею многодетных опять сажают, ёлку к новому году высаживать будут, культмассовую программу обещают.И детей выгуляю, и полезным делом займусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 видела парней ДНД, кто в курсе, что они делают, за порядком на улицах следят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да,бдят)Сейчас же ни пить на улице нельзя,ни курить в опред. местах.Они уже второй год ходят,я их часто вижу,и девушки тоже ходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.