Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Подруга сказала что у них в 21 школе еще браслеты будут, она для сына браслет будет брать, карточку говорит, что точно сынок потеряет

Нам учительница говорила, что (возможно) карты не надо будет доставать, то есть через портфель прибор увидит. Тогда и не потеряются. Мне нравится идея СМС информирования о входе/выходе ребёнка из школы :11636: .

никогда на работе не достаю из сумки, рядом приложишь и всё, ну или если в джинсах, попу поворачиваешь и вуаля)))

нафиг доставать? поворачиваешься и прислоняешься боковым карманом рюкзака. готово)

да, удобно, но они от этого размагничиваются и портятся ^_^

чета у меня за 4 года не размагнитилась. и все у нас так проходят - кто через карман, кто через сумку. каждый раз доставать - замучаешься.

Чё там с гепатитом?

с чем с чем? с менингитом?

Отбой блокаде: сквозные проходы между «ПИК60» и «Империалом» наконец-то открыли

18.09.2013 17:47 ЦДИ, Псков

Сквозные проходы между двумя гипермаркетами, ПИК60 и «Империал», наконец-то открыли после нескольких недель «блокады». Как стало известно ЦДИ, рольставни, преграждающие путь из одного гипермаркета в другой, открыты и на первом, и на втором этажах.

Кроме того, в данный момент от барьеров освобождают парковочную зону рядом с гипермаркетами.

Напомним, конфликт между руководством гипермаркетов «Империал» и ПИК60 привел к тому, что все сквозные проходы в торговых центрах, находящихся, по сути, в одном здании, перекрыли, изолировав комплексы. Более того, забор появился и на парковке. Чтобы пройти из одного ТЦ в другой, необходимо выйти за пределы парковочной зоны. На переход, который раньше занимал секунды, покупатели стали тратить до 15 минут. Арендаторы площадей заявили об убытках в связи с падением посещаемости.

Чё там с гепатитом?

с чем с чем? с менингитом?

осенью и вспышка гепатита бывает

окружают)) ну за напасти, жить спокойно не дают))

А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"...

А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"...

почему-то мне их совершенно не жалко

Да мне тоже не жалко, просто по официальной версии прибыль упала, а на самом деле обоих пристыдили....

почему-то мне их совершенно не жалко

не все ж простым смертным страдать, пусть и "панам" чупы потаскают :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...