Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Подруга сказала что у них в 21 школе еще браслеты будут, она для сына браслет будет брать, карточку говорит, что точно сынок потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Нам учительница говорила, что (возможно) карты не надо будет доставать, то есть через портфель прибор увидит. Тогда и не потеряются. Мне нравится идея СМС информирования о входе/выходе ребёнка из школы .никогда на работе не достаю из сумки, рядом приложишь и всё, ну или если в джинсах, попу поворачиваешь и вуаля))) нафиг доставать? поворачиваешься и прислоняешься боковым карманом рюкзака. готово) да, удобно, но они от этого размагничиваются и портятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 чета у меня за 4 года не размагнитилась. и все у нас так проходят - кто через карман, кто через сумку. каждый раз доставать - замучаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Чё там с гепатитом?с чем с чем? с менингитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Отбой блокаде: сквозные проходы между «ПИК60» и «Империалом» наконец-то открыли18.09.2013 17:47 ЦДИ, ПсковСквозные проходы между двумя гипермаркетами, ПИК60 и «Империал», наконец-то открыли после нескольких недель «блокады». Как стало известно ЦДИ, рольставни, преграждающие путь из одного гипермаркета в другой, открыты и на первом, и на втором этажах.Кроме того, в данный момент от барьеров освобождают парковочную зону рядом с гипермаркетами.Напомним, конфликт между руководством гипермаркетов «Империал» и ПИК60 привел к тому, что все сквозные проходы в торговых центрах, находящихся, по сути, в одном здании, перекрыли, изолировав комплексы. Более того, забор появился и на парковке. Чтобы пройти из одного ТЦ в другой, необходимо выйти за пределы парковочной зоны. На переход, который раньше занимал секунды, покупатели стали тратить до 15 минут. Арендаторы площадей заявили об убытках в связи с падением посещаемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ух щщщаз народ рванёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Чё там с гепатитом?с чем с чем? с менингитом?осенью и вспышка гепатита бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 окружают)) ну за напасти, жить спокойно не дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"...почему-то мне их совершенно не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да мне тоже не жалко, просто по официальной версии прибыль упала, а на самом деле обоих пристыдили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А мне муж сказал, что руководителей Империала и Пика вызвали на ковер в администрацию и обоих "вздрюкнули"...почему-то мне их совершенно не жалко не все ж простым смертным страдать, пусть и "панам" чупы потаскают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.