Мышка 4605 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну надо еще учесть, что у детей изначально выявлена энтеровирусная инфекция, а она может пройти легко, а вот если её не лечить (ну или лечить не тем чем надо), то тогда может дойти до серьезных осложнений, в том числе не только менингит, но и энцефалит, отек легких и паралич, если и дальше не лечить, то инвалидность, поражение головного мозга, ну и совсем печальные последствия. Поэтому может когда были просто признаки начала инфекции - головная боль, тошнота, боль в животе, родители могли подумать, что дети съели что-то не то, вот и не оставили дома, менингит-то подтвердили позже. Это как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 да ладно, у самих родителей что - умственная неполноценность? или убеждение, что свои дети какают розочками и других заразить не могут?а как потом со школой объясняться? это вам не сад - хочу хожу, хочу дома сижу. В договоре, между прочим, прописано, что без уважительной причины школу пропускать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мой конь старший как заболеет- дома сидит, отсидится- в школу. Я ещё удивлялась, что у них никто никакой справки никогда не требует.Так и в универ пошёл, думал, как в школе. А там-, и не так!Дома сиди скока хочешь, но все работы, которые каждый день задают, сдавай. Вот и всё...Распустили нас в школе. А вчера в поликлиннике, слышала разговор, что в связи с этим менингитом в школах требуют справки, если два дня не ходили.Интересно, когда эпидемия пройдёт, справки опять будут необязательными?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А вчера в поликлиннике, слышала разговор, что в связи с этим менингитом в школах требуют справки, если два дня не ходили.Интересно, когда эпидемия пройдёт, справки опять будут необязательными?..А у меня другой вопрос за 2 дня разве дадут справку?Больничный минимум три дня, а чаще больше бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня другой вопрос за 2 дня разве дадут справку?Больничный минимум три дня, а чаще больше бывает.наверное, справку, что здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И что бы взять эту справку, которая заключается по сути во внешнем осмотре, нужно сходить в поликлинику и еще чего-нибудь зацепить, тоже логики мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня другой вопрос за 2 дня разве дадут справку?Больничный минимум три дня, а чаще больше бывает.наверное, справку, что здорова чего тогда 2 дня пропускал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 страшный дом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Погодите ка, там их и так уже 2! Второй на 2-3 этажа построен, а теперь отгородили так как будто на 3ю многоэтажку настроились. В прошлый четверг забора еще не было Бедные жители Рокоссвоского 40, у них реально нет солнца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Погодите ка, там их и так уже 2! Второй на 2-3 этажа построен, а теперь отгородили так как будто на 3ю многоэтажку настроились. В прошлый четверг забора еще не былоа? да? кроме трёх корпусов этого дома ещё что-то будет? надо сходить глазами посмотреть))) то-то 42 дома в нумерации не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так получается?ого)) надо бежать смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.