Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ну надо еще учесть, что у детей изначально выявлена энтеровирусная инфекция, а она может пройти легко, а вот если её не лечить (ну или лечить не тем чем надо), то тогда может дойти до серьезных осложнений, в том числе не только менингит, но и энцефалит, отек легких и паралич, если и дальше не лечить, то инвалидность, поражение головного мозга, ну и совсем печальные последствия. Поэтому может когда были просто признаки начала инфекции - головная боль, тошнота, боль в животе, родители могли подумать, что дети съели что-то не то, вот и не оставили дома, менингит-то подтвердили позже. Это как вариант :girl_sigh:

да ладно, у самих родителей что - умственная неполноценность? или убеждение, что свои дети какают розочками и других заразить не могут?
а как потом со школой объясняться? это вам не сад - хочу хожу, хочу дома сижу. В договоре, между прочим, прописано, что без уважительной причины школу пропускать не надо.

Мой конь старший как заболеет- дома сидит, отсидится- в школу. Я ещё удивлялась, что у них никто никакой справки никогда не требует.

Так и в универ пошёл, думал, как в школе. А там-b4e25fd4fb8ad689dd98e7e333f4d01a.gif, и не так!

Дома сиди скока хочешь, но все работы, которые каждый день задают, сдавай. Вот и всё...

Распустили нас в школе.

А вчера в поликлиннике, слышала разговор, что в связи с этим менингитом в школах требуют справки, если два дня не ходили.

Интересно, когда эпидемия пройдёт, справки опять будут необязательными?..

А вчера в поликлиннике, слышала разговор, что в связи с этим менингитом в школах требуют справки, если два дня не ходили.

Интересно, когда эпидемия пройдёт, справки опять будут необязательными?..

А у меня другой вопрос за 2 дня разве дадут справку?

Больничный минимум три дня, а чаще больше бывает.

наверное, справку, что здоров

И что бы взять эту справку, которая заключается по сути во внешнем осмотре, нужно сходить в поликлинику и еще чего-нибудь зацепить, тоже логики мало.

наверное, справку, что здоров

а чего тогда 2 дня пропускал? ^_^

Погодите ка, там их и так уже 2! Второй на 2-3 этажа построен, а теперь отгородили так как будто на 3ю многоэтажку настроились. В прошлый четверг забора еще не было

Бедные жители Рокоссвоского 40, у них реально нет солнца

Погодите ка, там их и так уже 2! Второй на 2-3 этажа построен, а теперь отгородили так как будто на 3ю многоэтажку настроились. В прошлый четверг забора еще не было

а? да? кроме трёх корпусов этого дома ещё что-то будет? надо сходить глазами посмотреть))) то-то 42 дома в нумерации не хватает :lol:

Так получается?

ого)) надо бежать смотреть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...