Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И че я сюды не заходила раньше...Оказывается у нас во дворе дом построят! Даже не знаю, радоваться этому или как...помоему спорт.коробка лучше еще одного дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И че я сюды не заходила раньше...Оказывается у нас во дворе дом построят! Даже не знаю, радоваться этому или как...помоему спорт.коробка лучше еще одного домаЖиву тут 3 мес и не вспомнить про спорт.коробку, хотя ходим мы по той дороге к мусорке. Нет там этой коробки! А на фотке прям наш двор, горки моего возраста без лестниц чтоб забраться на них. Так что с новым домом шанс у нас есть на новую площадку ... (1 плюс нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Живу тут 3 мес и не вспомнить про спорт.коробку, хотя ходим мы по той дороге к мусорке. Нет там этой коробки! А на фотке прям наш двор, горки моего возраста без лестниц чтоб забраться на них. Так что с новым домом шанс у нас есть на новую площадку ... (1 плюс нашла)...на которую напаркуют машины новые жители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ...на которую напаркуют машины новые жители.Аня, где нотки оптимизма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Аня, где нотки оптимизма? Я не люблю точечную застройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Осень... снова обострение у людей в городе со всякими наклонностями.впечатлительным не читать: "Ориентировка в ментовку пришла. В городе появился человек, похоже, маньяк.Вчера на Рокосовского 5а он мальчика в рот вые...,сегодня около 8 школы девочку поймал,но ей удалось убежать насилует детей 10-12.в идуших домой после школы.Рост 185см какой то азер,лысый.Вчера был одет чёрные джинсы,жёлтая куртка.Сегодня чёрная куртка.А начальство мусорское решает пока на кого это дело повесить,определиться не могут в рот вы....,это тяжкое приченение вреда здоровью,или лёгкое.Пихают заяву по отделам .Пока только фото робот ППСникам раздали"https://vk.com/ghest_pskov?w=wall-5216974_1053437%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Осень... снова обострение у людей в городе со всякими наклонностями.впечатлительным не читать:Блин, вот и как ребенка после школы отпускать гулять. Поймать бы и оторвать причиндалы уроду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот. А кто-то тут говорил, что ребёнка встречать-провожать не следует. Да если около нашей школы завёлся маньяк, я до выпускного класса своего ребёнка провожать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Главное чтоб возможности позволяли встречать/провожать... Пипец, для меня больная тема.. я уже сейчас с ужасом думаю как моя дочка одна будет в школу ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Главное чтоб возможности позволяли встречать/провожать...Пипец, для меня больная тема.. я уже сейчас с ужасом думаю как моя дочка одна будет в школу ходить...Когда мои возможности иссякнут, найду того, кто сможет помочь. Соседи, родители одноклассников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Для этого нужно не работать или иметь работу со свободным графиком, я все голову ломаю как решить этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 http://businesspskov.ru/shops/73869.html про пик и имп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.