Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

И че я сюды не заходила раньше...

Оказывается у нас во дворе дом построят! Даже не знаю, радоваться этому или как...

помоему спорт.коробка лучше еще одного дома

И че я сюды не заходила раньше...

Оказывается у нас во дворе дом построят! Даже не знаю, радоваться этому или как...

помоему спорт.коробка лучше еще одного дома

Живу тут 3 мес и не вспомнить про спорт.коробку, хотя ходим мы по той дороге к мусорке. Нет там этой коробки! А на фотке прям наш двор, горки моего возраста без лестниц чтоб забраться на них. Так что с новым домом шанс у нас есть на новую площадку ... (1 плюс нашла)

Живу тут 3 мес и не вспомнить про спорт.коробку, хотя ходим мы по той дороге к мусорке. Нет там этой коробки! А на фотке прям наш двор, горки моего возраста без лестниц чтоб забраться на них. Так что с новым домом шанс у нас есть на новую площадку ... (1 плюс нашла)

...на которую напаркуют машины новые жители.

...на которую напаркуют машины новые жители.

Аня, где нотки оптимизма? :huh:

Аня, где нотки оптимизма? :huh:

Я не люблю точечную застройку :)

Осень... снова обострение у людей в городе со всякими наклонностями.

впечатлительным не читать:

"Ориентировка в ментовку пришла. В городе появился человек, похоже, маньяк.

Вчера на Рокосовского 5а он мальчика в рот вые...,сегодня около 8 школы девочку поймал,но ей удалось убежать насилует детей 10-12.в идуших домой после школы.Рост 185см какой то азер,лысый.Вчера был одет чёрные джинсы,жёлтая куртка.Сегодня чёрная куртка.

А начальство мусорское решает пока на кого это дело повесить,определиться не могут в рот вы....,это тяжкое приченение вреда здоровью,или лёгкое.Пихают заяву по отделам .Пока только фото робот ППСникам раздали"

https://vk.com/ghest_pskov?w=wall-5216974_1053437%2Fall

Ольга Сергеевна

Осень... снова обострение у людей в городе со всякими наклонностями.

впечатлительным не читать:

Блин, вот и как ребенка после школы отпускать гулять. Поймать бы и оторвать причиндалы уроду :mad:

Вот. А кто-то тут говорил, что ребёнка встречать-провожать не следует. Да если около нашей школы завёлся маньяк, я до выпускного класса своего ребёнка провожать буду.

Дарья Лепешинская

Главное чтоб возможности позволяли встречать/провожать...

Пипец, для меня больная тема.. я уже сейчас с ужасом думаю как моя дочка одна будет в школу ходить...

Главное чтоб возможности позволяли встречать/провожать...

Пипец, для меня больная тема.. я уже сейчас с ужасом думаю как моя дочка одна будет в школу ходить...

Когда мои возможности иссякнут, найду того, кто сможет помочь. Соседи, родители одноклассников...

Дарья Лепешинская

Для этого нужно не работать или иметь работу со свободным графиком, я все голову ломаю как решить этот вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...