Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Товарищи, а кто что может рассказать про эквадорцев в нашем городе?

http://kids60.ru/ind...ndpost&p=686025

:thank_you2:

с 31 августа 2013 г. возобновляется движение автобуса № 2 через Областную больницу.

с 31 августа 2013 г. возобновляется движение автобуса № 2 через Областную больницу.

Жалко :897451:

маршрут остаётся загадочным)))

Путь следования: с Рокоссовского со всеми остановками до Мебельного магазина, далее по ул. Киселева, Красноармейской с выездом на ул. М.Горького (Областная больница) в прямом и обратном направлении без остановок от Мебельного магазина до Областной больницы.

ничего не жалко, до больницы не доехать

Девочки,в какую тему писать не знаю,поэтому напишу сюда :) Может,кому пригодится :) 1 сентября в 15.00 магазин "Планета Детства" приглашает детей от 4-12 лет на праздник,посвященный Дню знаний. Обещают призы и подарки :) подробностей не знаю (смс на тел.пришла) :)

А где такой магазин находится?

с торца торгового центра на яна фабрициуса 5а, со стороны металлистов

Ань, а что у меня в районе сегодня горело в районе часа ночи? Зарево было в стороне Поземского

Ань, а что у меня в районе сегодня горело в районе часа ночи? Зарево было в стороне Поземского

горел дом(или шашлычная) напротив мясокомбината

И че я сюды не заходила раньше...

Оказывается у нас во дворе дом построят! Даже не знаю, радоваться этому или как...

А вот про автобус #2. Там же нет дороги по Киселева до красноармейской, ну т.е. по карте-то она есть, а в жизни сплошные ямины. Может по случаю дорогу там сделают (да, я наивная и хочется в хорошее верить)

А на месте рынка что будет? Не хочу искать, явно же обсуждали это

А еще, если б читала тему, знала бы и сегодня в гипер не завернула через пик (с моста А. Невского)

А еще, если б читала тему, знала бы и сегодня в гипер не завернула через пик (с моста А. Невского)

Дааааа, Империал с Пиком жгут! Мы сегодня с двумя детьми такой километраж там набегали и наездили :crazy: :dash2: В ближайшее время туда соваться желание пропало...(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...